Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:51:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться с чувствами  (Прочитано 3432 раз)
Sergio
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Января, 2008, 12:07:20 »

OREX, швырнуло меня один раз (но очень ощутимо), не готов я был, не готов, наделал глупостей, вел себя как собственник близкого человека . Но, я выработал линию поведения, которая приносит свои плоды : а именно, я переместил свое внимание с ее на себя, оставив ей столько внимания, поддержки и любви ( не на словах) сколько ей (!) сейчас нужно, а не я хочу дать. О конкуренции не может быть и речи, думаю у нас появляется некое партнерство, т.к. ее работа - это способ реализовать себя, достичь поставленной цели. А я поставил своей целью - помочь ей в этом.   
Sergio
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Января, 2008, 12:36:18 »

OREX, попрошайкой я никогда не был и не буду, лидером был и останусь, если бы Вы погостили у меня в семье пару дней, то все бы поняли. Лечить меня ни в коем случае не нужно, ни Вам, никому другому. Все общение здесь я воспринимаю как некие маяки, на которые я обратил внимание. А супруга моя, пребывала в рабочем драйве, который сечас закончился и она увидела, что и без ее участия ничто в семье не остановилось, не развалилось, а только улучшилось. Я сейчас читаю свои первые сообщения и мне даже стыдно за некоторые фразы. Я испытал шок, который был связан с нарушением устоявшегося семейного порядка, я очень рад, что он произошел именно сейчас. Я очень доволен, что справился с собой. Я стал сильнее и увереннее по крайней мере в самом себе. 

Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Января, 2008, 00:24:12 »

Все общение здесь я воспринимаю как некие маяки, на которые я обратил внимание.      
   Позволь обратить внимание на то, что лидер в семье должен контролировать ситуацию, следить за отношениями, не доводить до критического состояния (это я о том, что ты должен был обратить внимание раньше на то, что жене чего-то не хватает и устранить это, не доводя до того, что получилось). Wink

Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
Sergio
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Января, 2008, 11:28:05 »

Сорри, критической ситуации славо богу не было и нет, на мой взгляд я просто недооценил стремление супруги к самоутверждению. А она слишком много сил и эмоций бросила на достижение цели. Вот и нашла коса на камень. И я и она на данный момент осознали, что работ, эмоций и столкновений было и будет много, а мы друг у друга одни.

Спасибо ВСЕМ за участие в обсуждении, считаю свою тему исчерпанной. ВСЕХ ВАМ БЛАГ !! 
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: