Я считал (!), что в согласии.
а теперь считаешь что нет? почему?
Немного о ней : человек специфический, а именно с точки зрения выражения чувств, т.е. обсуждение душевных проблем, проблем в отношениях, чувств, с даже близкими людьми - исключено. Я в точности да наоборот - все что в сердце есть - хорошего, плохого - всем могу поделиться и выслушать мнение второй половинки. И все это время жду такого же от нее.
Видимо до тебя никак не дойдет, что она вряд ли измениться и к своему 30 летию.....
Но не было мне это важно до определенного момента.
т.е. такому чуткому и доброму парнб было плевать что жена не такая как ему бы хотелось самого начала..... интересный поворот))
ей подвернулась перспективная работа и она в один миг начала отдавать ей 150 % своего времени, мыслей и внимания. А я??
Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ!!! (малыш и карлсон))
Я остался с хозяйством и всей бытовухой, слава богу дочку очень люблю и проводить с ней время - в радость. И тут меня перекосило.
до чего доводит эгоизм.....
Я начал выпытывать все подробности каждого рабочего дня, какие успехи, начал давить на нее, что-бы она поступала на работе так как я скажу, она конечно же имеет свое мнение и делает по-своему, я в скандалы.
Конечно! Меня обскакала собственная жена, которая должна было дома сидеть и молчать в тряпочку! Да как она могла!
Такое ощущение, что я проснулся : Мне сразу потребовалось много ее внимания, любви, секса. Я начал сначала это просить, потом требовать.
Все "маленькие дети" требуют к себе повышенного внимания))
Она (конечно же) начала отстраняться от меня и больше тянуться к ребенку.
конечно! А зачем ей разговаривать с человеком у которого обостренное чувство собственности.....
Я всячески пытаюсь выяснить, что она чувствует ко мне, натыкаюсь на проблему с доверием и желанием делиться.
Как я понимаю, и раньше такого со стороны жены не наблюдалось, так чего теперь то ждешь?

Короче братья оказался я к чему-то не готов, накосячил, затравил человека, сам запутался то ли ревность это то ли самцовские выходки. Вижу, что она меня любит, и я ее люблю. Начал кормить ее своей любовью
вход пошел шантаж и подкуп.......ради высоких целей, но женщины существа чувствительные и видят в чем подвох.....
Одно огорчает, что в душе все осталось и переодически рвется наружу, боюсь что вообще баню снесет. Поглядите на мою историю со стороны, может ваш взгляд мне поможет .
Обидно, досадно.... но жизнь не стоит на месте и все движется не зависимо от твоих желаний.....у тебя выбита почва из под ног, но это НЕ КАТАСТРОФА! К ситуации надо повнимательней присмотреться и найти компромисс, который устроил бы всех)
Извини, если что, за резкость, но таково мое видение ситуации.