u nee bula xoroschaja semja ( 2 detej ). ja toze zul s zenoj i rebönkom, ona po moej prosbe yschla ot myza is doma snjala kvartiry. . on bogatuj. ja ej v prinzupe nizem ne pomogal . ved eto normalno u menja mnogovo netu.
Vlad , если я правильно понял - тяжеловато читать такое изложение - то ты попросил замужнюю женщину уйти от мужа. А зачем?...
Она на свои деньги снимает квартиру при том, что ты отдаешь себе отчет в том, что ничего ей дать не можешь. Да и не хочешь.
А вот эта фраза меня ставит просто в тупик - "ved eto normalno u menja mnogovo netu."
Другими словами, мужчине совершенно нормально, них... не имея и не пытаясь хоть что-то заработать, чтобы обеспечить свои прихоти, морочить голову женщине.
Ты хочешь услышать оправдание своего поступка?..
А вот это -
snazit ona menja ne lübit ?? tolko rasvlekalas???
Ах, это она, оказывается, не любит..

Интересно, из-за каких таких неземных твоих достоинств она ушла из семьи?..
Ты сам же не способен ничего дать. И предел твоих мечтаний - науськать ее вытащить бабло из мужа.
Короче.
Vlad , если я все верно понял и ты действительно инфантильный мудак, то не вопросом "chto mne sdelat s nej ??", тебе нужно задаваться, а подумать над тем - как самому стать мужчиной.
Хотя, боюсь, что этого может не произойти вообще.
Я намеренно не говорю ничего о женщине, ибо ее здесь нет. И никакие ее действия в данной ситуации не могут быть обстоятельством, как-либо оправдывающим действия МЧ. ИМХО.
____________________________________________________________________________________________
Господа модераторы! Я не стану возражать, если этот пост будет стерт.
Но, других слов для автора я не нашел.