Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:46:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Dobruj vezer . chto mne delat ? kak mne zut dalsche ??  (Прочитано 3203 раз)
Vlad
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 14 Декабря, 2007, 23:13:13 »

istorija u menja ozen dolgaja. Ja vlübilsa v odny devyschku. u nee bula xoroschaja semja ( 2 detej ). ja toze zul s zenoj i rebönkom, ona po moej prosbe yschla ot myza is doma snjala kvartiry. . on bogatuj. Vsö eto proisxodit v schweizarii.  mu zuli s nej god . ona ozen menja lübila i ja ee. ja ej v prinzupe nizem ne pomogal . ved eto normalno u menja mnogovo netu. ona ne saxotela u myza sabrat poloviny imyschestva.. snazit ona menja ne lübit ?? tolko rasvlekalas???      teper predstavte chto ja vernylsa k zene . a ona k myzy . 4 mesjaze beremennosti. ( rebönok moj ) ja ej skasal ili abort ili ze rasvod u xot kakie to dengi na prozuvanie. ona yschla ot menja. moj vopros kak i chto skasat mne zene o rebönke na storone ?? ILI VOOBSCHE NE GOVORIT ??   a eta postojanno svonit i pischet . chto mne sdelat s nej ?? ved rebönok moj !!   a zusni u nas nety. otkasatsa ot nee navsegda ?? ja eschö ee lüblü u nemogy bes boli obschatsa s nej. . ved moj rebönok!no ja nemogy ej dat  lytschej zusni chem u nee bula ..... ona mnogovo ne trebovala. no u menja toze otvetstvennost sa moevo rebönka.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2007, 23:15:51 от Vlad » Записан
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря, 2007, 01:14:35 »

u nee bula xoroschaja semja ( 2 detej ). ja toze zul s zenoj i rebönkom, ona po moej prosbe yschla ot myza is doma snjala kvartiry. . on bogatuj. ja ej v prinzupe nizem ne pomogal . ved eto normalno u menja mnogovo netu.
Vlad , если я правильно понял - тяжеловато читать такое изложение - то ты попросил замужнюю женщину уйти от мужа. А зачем?...
Она на свои деньги снимает квартиру при том, что ты отдаешь себе отчет в том, что ничего ей дать не можешь. Да и не хочешь.
А вот эта фраза меня ставит просто в тупик - "ved eto normalno u menja mnogovo netu."
Другими словами, мужчине совершенно нормально, них... не имея и не пытаясь хоть что-то заработать, чтобы обеспечить свои прихоти, морочить голову женщине.
                                                                              Ты хочешь услышать оправдание своего поступка?..

А вот это -
snazit ona menja ne lübit ?? tolko rasvlekalas???
Ах, это она, оказывается, не любит.. Undecided Интересно, из-за каких таких неземных твоих достоинств она ушла из семьи?..
Ты сам же не способен ничего дать. И предел твоих мечтаний - науськать ее вытащить бабло из мужа.

Короче. Vlad , если я все верно понял и ты действительно инфантильный мудак, то не вопросом "chto mne sdelat s nej ??", тебе нужно задаваться, а подумать над тем - как самому стать мужчиной.
Хотя, боюсь, что этого может не произойти вообще.

Я намеренно не говорю ничего о женщине, ибо ее здесь нет. И никакие ее действия в данной ситуации не могут быть обстоятельством, как-либо оправдывающим действия МЧ. ИМХО.
____________________________________________________________________________________________

Господа модераторы! Я не стану возражать, если этот пост будет стерт.
Но, других слов для автора я не нашел.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Vlad
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря, 2007, 14:54:41 »

net u menja est mnogo zevo. ja ne bednuj. tolko szutaü vkladuvat lytsche dengi v imobilien. ono ostanetsa vsegda. a zenschinu oni zem bolsche im daj tem skoree ix ne yvidisch.  raj v schalasche rechula mne ystroit. snjala kvartirky i po rabotam nazala begat. sazem ej takaja zusn ? mopgla bu vsö po drugomy organisovat.  imyschestva u nee dostatozno.  takoe zydo u  menja i doma sidit. da vsjat daze studentku i to s nej legsche bydet vprinzupe. a u nee eschö i deti kotorux nado rastit.
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря, 2007, 19:16:42 »

Автор, этот мой пост - последний в твоей теме.
Я не понял, куда по-твоему предпочтительнее вкладывать деньги - "szutaü vkladuvat lytsche dengi v imobilien. ono ostanetsa vsegda.", но то, что ты в этой ситуации хотел лишь развлечься - ясно как божий день.
a zenschinu oni zem bolsche im daj tem skoree ix ne yvidisch.
Не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - ты говоришь о чем-то материальном.
Да, сколько бы денег ты не вложил в женщину, сколько бы не купил ей шмоток и т.п., все это не заменит ей чувства. Заметь, я говорю - далеко не только о любви.
А этого самого чувства в твоей истории я не заметил. Зато жирно были обозначены - безответственность, эгоизм, наплевательское отношение к другим людям... Словом, все то, что никак не вяжется с пониятием "мужчина".
sazem ej takaja zusn ?
А ТЫ - предложил ей другую? Sad И не собирался даже?.. Тогда зачем просил ее уходить от мужа?..
mopgla bu vsö po drugomy organisovat.
Она?... Сама?..
А нах тогда ей нужен - ТЫ?... Думаю, даже для секса она вполне сможет найти себе кого-то другого.
da vsjat daze studentku i to s nej legsche bydet vprinzupe.
Вот, с этого бы ты и начал. Мол, потрахаться захотелось на стороне, а на студентку денег было жалко. Вот, и замолодил замужнюю, насочиняв ей сказок.

Не знаю, как ты решишь поступить с ней.
Но, если бы вопрос стоял "Что делать с тобой?", у меня вариантов два - либо кастрировать тебя, либо стерилизовать.

И еще. Автора, вызвавшего бы больше омерзения чем ты, я не встречал никогда ни на одном форуме.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря, 2007, 21:05:06 »

Влад, а что у вас там в Швейцарии так принято, что женщина и себя и мужа содержит?

И еще, я не понял, что такое "imobilien", но раз тебе эта фигня дороже, то и жил бы с ней. Нафига тебе женщина-то? Они создания ветренные, непостоянные Smiley

А по поводу твоего вопроса, "Что делать?", для начала реши, что ты хочешь.
Но вот сухим из воды выйти у тебя не получится - за свои поступки нужно отвечать.

A mon seul desir
Wizard
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабря, 2007, 21:51:57 »

Что-то подсказывает мне, что "imobilien" это недвижимость )))

А вообще, может быть для Швейцарии подобное норма, и автор просто не поймет чем навлек на себя негатив со стороны Кочевника )

Volentum ducunt fata
yella
Гость
« Ответ #6 : 16 Декабря, 2007, 01:48:48 »

Как тебе жить дальше? и что делать?
Вкладывать в imobillion.
Женщину оставить в покое.
Кесарю кесарево...
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2007, 01:52:39 от Yella » Записан
Vlad
Интересующийся
*

Просмотр профиля
.
« Ответ #7 : 16 Декабря, 2007, 16:33:00 »

Ne polyzil ja nikakovo soveta. Ja prosto ponjal chto ja ne tot kto nado etoj zenschine. Reschul ostavit ee v pokoe. ne svonil ne pisal. A posle tovo kak ee poterjal u mne nizevo ne xozetsa bolsche, Prosto zena begala sa mnoj i krizala vernis , dlja rebönka. Vot ja i ne snal schto mne delat. Ety zenschiny s mesta sorval. Voobschem nizem ej ne pomog. Ozen zal , poetomy u menja ygrusenija sovesti myzaüt i teper i ee poterjal i doma zusni netu, Poetomy spraschuval soveta kak mne dalsche zut.   Snazala igrala strast, no potom kogda s nej zut nazal pozystvoval chto zut to nado dlja rebönka.I ej xvatit tovo chto ja prosto k nej prieszaü.  Ja tak saputalsa chto prosto nety zusni.
Масса
Завсегдатай
**

Дзен и искусство ухода за АК-47

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря, 2007, 16:52:54 »

По - моему V это просто розыгрыш))) это не человек это бот)))) господа и дамы вы повелись на бот))

Кочевник)))))!!!!! 5!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2007, 16:57:03 от Масса » Записан
Vlad
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабря, 2007, 17:55:12 »

sam tu bot . sorry no takovo ne sozinisch.  zistaja pravda.  mne nado soveta. ja dymal vu podskazete mne voobsche sabut etiy i zeny i deyschku. i nazat zusn s zistovo lista. naiti normalnyy devyschku i zut s nej . pomenjat mesto zutelstva, i tak dalle.  no nizevo putnevo ne ysluschal.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: