Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:45:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Chto delat. ??  (Прочитано 793 раз)
Vlad
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 14 Декабря, 2007, 22:50:17 »

istorija u menja ozen dolgaja. Ja vlübilsa v odny devyschku. u nee bula xoroschaja semja ( 2 detej ). ja toze zul s zenoj i rebönkom, ona po moej prosbe yschla ot myza is doma snjala kvartiry. . on bogatuj. Vsö eto proisxodit v schweizarii.  mu zuli s nej god . ona ozen menja lübila i ja ee. ja ej v prinzupe nizem ne pomogal . ved eto normalno u menja mnogovo netu. ona ne saxotela u myza sabrat poloviny imyschestva.. snazit ona menja ne lübit ?? tolko rasvlekalas???      teper predstavte chto ja vernylsa k zene . a ona k myzy . 4 mesjaze beremennosti. ( rebönok moj ) ja ej skasal ili abort ili ze rasvod u xot kakie to dengi na prozuvanie. ona yschla ot menja. moj vopros kak i chto skasat mne zene o rebönke na storone ?? ILI VOOBSCHE NE GOVORIT ??   a eta postojanno svonit i pischet . chto mne sdelat s nej ?? ved rebönok moj !!   a zusni u nas nety. otkasatsa ot nee navsegda ?? ja eschö ee lüblü u nemogy bes boli obschatsa s nej. . ved moj rebönok!no ja nemogy ej dat  lytschej zusni chem u nee bula ..... ona mnogovo ne trebovala. no u menja toze otvetstvennost sa moevo rebönka.
Клёпка111
Завсегдатай
**

Все пройдет...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря, 2007, 00:22:50 »

А Вы сами-то ЧТО хотите???
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря, 2007, 20:51:46 »