Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:42:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Назойливый любовник  (Прочитано 1713 раз)
Gala
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 29 Ноября, 2007, 20:10:37 »

Представьте ситуацию-весна,хорошее настроение,кровь бурлит,а дома муж и двое детей.Совершенно случайно знакомлюсь с мужчиной,обмениваемся телефонами,общаемся и вскоре начинаются близкие отношения.В первый же день я ему рассказала о своем семейном положении и о том,что я люблю своего мужа и ничего не собираюсь менять в своей жизни.Мне просто нужно было это попробовать,после 10лет брака.35 лет-самый расцвет,куча желаний и томлений.Играй гормон вообщем.А он моложе на 6 лет,не женат,живет один.Сначала казался таким независимым и понимающим,а теперь-вот уже с лета, никак не могу его заставить оставить меня в покое.Уже все способы перепробовала.Он меня преследует,ночами стоит под дверью,следит.Говорит,что ничего не может с собой поделать,что сильно полюбил и т.д.Грозит,что покончит с собой.Просто маньяк какой-то.А я уже не рада,боюсь,что об этом узнает муж.Конечно,сама виновата.Но уже поздно.Как его отучить от себя?
Acyp
Постоянный участник

В мой адрес можно материться

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Ноября, 2007, 14:01:41 »

Мужу пожалуйся (шутю, конечно).
Накосячила - неси наказание. Ведь, в чем смысл наказания? В том, чтобы его нести.

Глумлюсь только из соображений истинного гуманизма
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Ноября, 2007, 14:05:25 »

Уже все способы перепробовала.
Раскажи какие способы?

http://skypsy.ru
Ginger
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноября, 2007, 14:11:18 »

А ты попробуй познакомить его с какой/нибудь барышней, желательно незамужней... Такой жених пропадает)) И тебе будет хорошо, и ей и ему, главное, что б барышня эта была не из близкого окружения, что б как можно реже (читай никогда) не попадаться ему на глаза. Если дашь ей ЦУ по его соблазнению, есть большая вероятность того, что все получится в твою пользу.

Zijn prekrasna, kogda mi etogo xotim!
Серж
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября, 2007, 14:17:19 »

Как его отучить от себя?
Познакомить с подругой, не женатой (лучше без детей), похожей на тебя и моложе тебя Grin
Gala
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноября, 2007, 14:30:11 »

Все знакомые замужем,желающих заполучить такого сумасшедшего нет.А способы были разные- и правду говорила,что мне это не нужно,что не хочу обманывать больше мужа,дорожу семьей.Потом придумала,что якобы есть другой мужчина,которого люблю.Говорила, что сплю с разными мужчинами.Избегала,не отвечала на звонки-еще хуже становилось.Уже дважды стоял ночью под дверью до утра.Пытаюсь достучаться до его разума,говорю,что я  не могу жить двойной жизнью.Да и вообще,я не люблю его и не собираюсь ничего менять в жизни.А он мне все-люблю,не могу,не заставишь забыть и прочий бред
yella
Гость
« Ответ #6 : 30 Ноября, 2007, 15:03:01 »

Если адекватным способом и по-хорошему расстаться никак -
нужно совершить или сказать ему что-то, что сделает тебя в его глазах непривлекательной
(а все что ты перечислила выше, даже то что ты спишь с разными мужчинами, только еще больше его привлекает).

ну например, то что ты заразилась венерической болезнью и лечишься.
PS конечно на себя наговаривать плохо, но зависит от того ради чего ты это делаешь,
если под угрозой твое семейное благополучие (а от столь пристального и навязываемого внимания этого неадекватного "фаната" оно может стать и под угрозой) и если никакие другие способы не помогают, можно и на это пойти.
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноября, 2007, 17:39:44 »

А еще лучше быть на будущее умнее и выбирать себе в любовники адекватных людей.
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 30 Ноября, 2007, 18:06:24 »

Не хотел давать совет,но...вообщем так найди мужчину который разыграет спектакль(возможно с мордобоем любовнику) что ты яко бы его женщина. Есть и второй вариант с этим же мужчиной который сыграет роль твоего мужа который якобы все знает.Но не забудь про риск (со стороны своего любовника возможно он знает твоего мужа в лицо и т.д.) Приложи ВСЕ услия для того что бы не доставить душевную травму мужу.Удачи.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2007, 00:30:34 от Адвокат » Записан

http://skypsy.ru
Oрех
Постоянный участник

Все есть одно. Познай самого себя.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноября, 2007, 23:47:19 »

.Он меня преследует,ночами стоит под дверью,следит.Говорит,что ничего не может с собой поделать,что сильно полюбил и т.д.Грозит,что покончит с собой.Просто маньяк какой-то. Но уже поздно.Как его отучить от себя?
   Найди знакомого милиционера, пусть с ним поговорит. Типа, на вас заявление о том, что вы преследуете и угрожаете женщине. Если стоит под дверью, поймают на горячем, отвертеться на сможет. Wink

Если ты еще живешь, это потому, что еще не пришел в то место, в которое должен прийти.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: