Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:35:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Развод через 5 месяцев после свадьбы !!! :(  (Прочитано 2599 раз)
naiv
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 20 Ноября, 2007, 10:21:22 »

Развод через 5 месяцев. Попробую описать ситуацию. Мы встретились и очень быстро поженились, и это наверное главная ошибка, т.к. толком не узнали друг друга Sad Но я все списывал на то, что главное любовь а остальное не важно. Мне 26, ей 28. Скажу честно, что я полностью изменил свое отношение к жизни, работе. Хотелось СЕМЬИ, тепла что-ли...Пытался делать для нее все, лишь бы ей было хорошо. Новая машина. Шикарное свадебное путешествие и т.д. Но после того как мы некоторое время пожили вместе я стал замечать, ну что ли частичность отношений своей половины. Т.е. не было с ее стороны особого стремления быть дома, ну там заниматься вместе какими-то делами и прочее. Как-то о чувствах она тоже особо никогда не говорила. Все сводилось к тому, что "я малоэмоциональный человек". Все мои вопросы о ее прошлом заканчивались тем, что это МОЕ прошлое и тебе не нужно об этом знать. Еще до свадьбы произошел случай, когда человек мне соврал, причем причина вроде была банальна. Встречалась со своим бывшим, расставляла точки... Но как говорится осадок остался. В общем не знаю правильно или нет сделал, но я просмотрел ее ноутбук. ШОК это мягко сказано. Короче узнал о ее прошлой жизни. Оказалось, что за месяц до свадьбы в командировке она встречалась еще с одним, и тоже вроде бывшим Smiley причем ночевала у него в номере (говорит что не изменяла), а за неделю до свадьбы отправла ему письмо в котором как-бы извинялась что выходит замуж, что он это мечта, но не сбыточная. Узнал что жила она 2 года с человеком на 20 лет ее старше (причем расстались незадолго до нашей встречи). При этом встречалась периодически еще с одним. Понять такое можно. Принять наверное тоже. Я пытался. 2 месяца жил в каком-то стрессе. Пытался с ней разговаривать обо всем об этом. Хотел, утвердится в том, что она и правда хочет семью со мной. Она же говорила, что это моя проблема доверия к ней, что она привыкла к тому, что для нее что-то делают (читай обеспечивают), а она отдает себя... Сейчас мы уже не вместе (развод!!!). Встречаемся иногда. Занимаемся сексом. Она говорит, что не может вернутся. Хочет побыть одна. В общем я запутался. Мы даже сходили к психологу. Сказал, что у нее нет готовности к семье Smiley Подскажите как быть?
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 20 Ноября, 2007, 10:38:19 »

жила она 2 года с человеком на 20 лет ее старше (причем расстались незадолго до нашей встречи).
Попробу понять почему у них складывалось а ты не смог ей этого дать.И если хочешь прочти соседнюю тему.

http://skypsy.ru
naiv
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноября, 2007, 11:26:39 »

Я согласен, что мне может быть просто не хваетает опыта. Но в общем-то вопрос для меня сейчас в том как понять поступки человека и принять ее такая какая есть. Все равно семьи то больше нет. Стоит ли вообще пытаться что-то сделать в этой ситуации?
Анютины глазки
Завсегдатай
**

жизнь прекрасна+

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноября, 2007, 11:49:26 »

Зачем?
Масса
Завсегдатай
**

Дзен и искусство ухода за АК-47

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября, 2007, 11:54:06 »

naiv............. тебе не надо было лазить в её прошлое и докапыватся.....все дерьмо из-за этого поступка....
Alisa
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноября, 2007, 11:56:22 »

Стоит ли вообще пытаться что-то сделать в этой ситуации?
naiv, на этот вопрос можешь ответить только ты сам.  Cool
Все зависит от твоего желания стать ее другом, которому она доверит то,что у нее на душе, все сокровенные мысли, желания. Стать таким другом, с которым ей не захочется ни на минуту расставаться, с которым ей будет очень интересно. Эмоции начнут ее переполнять. И в этом случае у нее возникнет ответное желание, она будет стремиться сделать тебя счастливым, т.к. будет боятся потерять такого друга как ты  Wink

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран
naiv
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября, 2007, 13:19:30 »

naiv, на этот вопрос можешь ответить только ты сам.  Cool
Все зависит от твоего желания стать ее другом, которому она доверит то,что у нее на душе, все сокровенные мысли, желания. Стать таким другом, с которым ей не захочется ни на минуту расставаться, с которым ей будет очень интересно. Эмоции начнут ее переполнять. И в этом случае у нее возникнет ответное желание, она будет стремиться сделать тебя счастливым, т.к. будет боятся потерять такого друга как ты  Wink

Спасибо за совет. Только сложно стать просто другом...
naiv............. тебе не надо было лазить в её прошлое и докапыватся.....все дерьмо из-за этого поступка....

Масса я пытался разговаривать о прошлом чтобы понять настоящее. То что сделал, согласен не красиво. Было больше эмоций. Но я и после всего дерьма старался принять человека и понять почему накануне свадьбы нужно было так поступать...
Alisa
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноября, 2007, 13:28:26 »

Только сложно стать просто другом...
naiv, я не говорила о том, чтобы стать ей "просто другом".
Знаешь несколько лет назад, я услышала от одной мудрой женщины  фразу: "Мы с мужем прежде всего друзья". Это ни в коем случае не говорит о том, что они не любовники (ребенок один есть, второго хотят). Просто доверие и уважение у них стоит на первом месте. Wink

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Ноября, 2007, 13:30:52 »

Согласен с Массой и Алисой.
naiv, семья - это в первую очерель ДРУЗЬЯ.
Друзья разве лезут в душу? Лазят по ноутбукам? Вынюхивают чтото? Нет!
А если они начинают такое делать, вся дружба херится. От такого человека хочется скрыться и побыстрее.

Дело тут не в опыте. Много опыта не нужно, чтобы давать человеку свободу действий, мыслей и выбора. Ты ей этого выбора не оставлял. Ты постоянно пытался ее контролировать. И я прекрасно понимаю девочку. Мне бы тоже не слишком было комфортно жить с человеком, который сует свой нос везде. Она доверилась тебе и создала с тобой семью. А тебе и этого было мало. Тебе хотелось посадить ее в клетку.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Масса
Завсегдатай
**

Дзен и искусство ухода за АК-47

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Ноября, 2007, 13:34:08 »

Подскажите как быть?
Какие конкретно отношения ты хотел бы с этой девушкой?
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: