Развод через 5 месяцев. Попробую описать ситуацию. Мы встретились и очень быстро поженились, и это наверное главная ошибка, т.к. толком не узнали друг друга

Но я все списывал на то, что главное любовь а остальное не важно. Мне 26, ей 28. Скажу честно, что я полностью изменил свое отношение к жизни, работе. Хотелось СЕМЬИ, тепла что-ли...Пытался делать для нее все, лишь бы ей было хорошо. Новая машина. Шикарное свадебное путешествие и т.д. Но после того как мы некоторое время пожили вместе я стал замечать, ну что ли частичность отношений своей половины. Т.е. не было с ее стороны особого стремления быть дома, ну там заниматься вместе какими-то делами и прочее. Как-то о чувствах она тоже особо никогда не говорила. Все сводилось к тому, что "я малоэмоциональный человек". Все мои вопросы о ее прошлом заканчивались тем, что это МОЕ прошлое и тебе не нужно об этом знать. Еще до свадьбы произошел случай, когда человек мне соврал, причем причина вроде была банальна. Встречалась со своим бывшим, расставляла точки... Но как говорится осадок остался. В общем не знаю правильно или нет сделал, но я просмотрел ее ноутбук. ШОК это мягко сказано. Короче узнал о ее прошлой жизни. Оказалось, что за месяц до свадьбы в командировке она встречалась еще с одним, и тоже вроде бывшим

причем ночевала у него в номере (говорит что не изменяла), а за неделю до свадьбы отправла ему письмо в котором как-бы извинялась что выходит замуж, что он это мечта, но не сбыточная. Узнал что жила она 2 года с человеком на 20 лет ее старше (причем расстались незадолго до нашей встречи). При этом встречалась периодически еще с одним. Понять такое можно. Принять наверное тоже. Я пытался. 2 месяца жил в каком-то стрессе. Пытался с ней разговаривать обо всем об этом. Хотел, утвердится в том, что она и правда хочет семью со мной. Она же говорила, что это моя проблема доверия к ней, что она привыкла к тому, что для нее что-то делают (читай обеспечивают), а она отдает себя... Сейчас мы уже не вместе (развод!!!). Встречаемся иногда. Занимаемся сексом. Она говорит, что не может вернутся. Хочет побыть одна. В общем я запутался. Мы даже сходили к психологу. Сказал, что у нее нет готовности к семье

Подскажите как быть?