Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:30:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Интересует мнение мужчин! обьяните, плиз  (Прочитано 2402 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 12 Ноября, 2007, 12:54:34 »

ameli, как и сказала Вишня, ты перегнула палку. Задача женщины - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Ты это сделала - он проявил активность. Дальше нужно было просто уйти в тень и ждать. А ты начала себя навязывать. У него может быть действительно тяжелые дни, работа, да хрен знает что еще из-за чего он может уставать. А тут ты: "Приезжай да приезжай"... Нужно было просто выждать.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
endym
Постоянный участник

Истина где-то рядом

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Ноября, 2007, 18:21:11 »

Добавлю отсебятинки;))
Суть отношений мужчина-женщина: мужчина стремится, женщина выбирает и ждет, не показывая мужчине, что он ее завоевал до самого последнего момента, пока не будет поздно))

есть такая поговорка "Она ему встретилась, а он ей попался"

Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнива. Любовь не хвастлива, не тщеславна, она никогда не груба, не эгоистична. Любовь никогда не обижается, не возмущается. Любовь прощает грехи, и освещает правду. Она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось.
Ma
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Ноября, 2007, 21:43:07 »

Вечером по аське пишет , что только пришел, очень устал. что был в гуме - покупки делал. пригласила его заехать к себе, сказал-постараюсь. и в итоге сегодня в аське сообщает, что у него депрессия.и приезжать даже не собирается.
мне это очень знакомо...тоже почти такое же было...думаю так...дипрессия если она есть..дело такое, сугубо личное..если он не захочет из нее выходить ты с ним ничего не поделаешь...будешь мучаться с ним..пока сама в нее не попадешь..думаю надо драпать...пусть дипрессует дальше..ты молодая девченка..а он не последний мужчина на планете, слава богу Grin
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: