ameli
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 07 Ноября, 2007, 15:07:10 » |
|
я не понимаю. он потерял ко мне интерес?или просто уже сам не знает, чего хочет? вообще знаю, что у него сложный период в работе сейчас и дома проблемы.может это быть причиной?но ведь если б я нравилась, наверно за 3 недели как я приехала хотя бы раз позвонил?а то все только смс пишет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2007, 00:41:58 от ameli »
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября, 2007, 15:28:02 » |
|
Дурью оба маетесь. Он - впереди телеги бежит. Непонятно что планирует и не может наслаждаться тем, что имеет. А ты из себя девочку-недотрогу строишь.
Оба хотят одного и того же. Тока вот ума настока много, что он мешает вам обоим просто наслаждаться отношениями. В игры играете какие-то идиотские. Нежуели так сложно сказать хотя бы одному из вас: "Я тебя хочу. Поехали займемся сексом"
Резюме: Надо меньше думать. И больше делать
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября, 2007, 15:34:24 » |
|
скажите, что вообще происходит? ameli , что происходит - ты и сама видишь. Лет, по-моему, вам совсем немного. Опыта - тоже не густо. Вот, и пытаетесь играть в отношения, которые, как вам кажется, должны быть между мужчиной и женщиной. Парень, не уверен в себе. И вот эти его "ёрзанья" - то почти на секс отважился, то вовсе пропал почти - тому подтверждение. Если не обращать внимание на эмоциональность поста Зондера, по сути там все сказано.
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
|
Адвокат
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября, 2007, 20:15:09 » |
|
ameli , что происходит - ты и сама видишь. Если не обращать внимание на эмоциональность поста Зондера, по сути там все сказано.
+1
|
|
|
|
|
|
http://skypsy.ru
|
|
|
ameli
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноября, 2007, 16:55:19 » |
|
я так и сделала, как советовал Зондер. позвонила и сказала, что хочу встретиться. и что я его хочу. он сразу проявил активность..интересно поболтали, решили где и когда. на следующий день пишу смс - что мечтаю упасть поскорее в твои обьятия. он не ответил. звоню на следующий день- вечером, он говорит-выхожу с работы, перезвоню ща не могу говорить. Вечером по аське пишет , что только пришел, очень устал. что был в гуме - покупки делал. пригласила его заехать к себе, сказал-постараюсь. и в итоге сегодня в аське сообщает, что у него депрессия.и приезжать даже не собирается.это когда я, вся такая прихорошилась,купила обалденное белье и жду готовая. ну что за ерунда?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноября, 2007, 21:40:14 » |
|
Видимо тебе прийдется занять место мужчины в ваших отношениях поехать и вы......ть его  Такое ощущение что он этого боиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ameli
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 10 Ноября, 2007, 22:18:51 » |
|
может, он именно меня не хочет как женщину?  и все остальное-отмазки?что тогда за ерунда - что он приставал каждый раз, когда возможность была, когда я злилась на него и решала, что больше ну ни за что не позвоню-он обьявлялся сам как ни в чем не бывало и выяснялось, что все в порядке, он скучает, просто занят был..ну и всякая такая ерунда.много разговоров о нас, отношениях и близости-и в то же время ну совсем никакой активности. я офигеваю с него.меня больше всего угнетает эта неопределенность. сказал бы как есть-если хочет отношений- значит, как -то действует, не хочет-ну я не буду ему звонить и настаивать.а на прямые вопросы отвечает-что все в порядке, просто проблемы в семье и на работе. и никакого желания меня увидеть не проявляет уже 2 недели.то есть он говорит, что надо встретиться.но не назначает встречь и когда я спрашиваю про это-отмазывается. может, изложила слегка сумбурно, но пишу как думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
|
 |
« Ответ #7 : 11 Ноября, 2007, 01:59:10 » |
|
Порви с ним контакты на пару недель а лучше забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня
Важная персона

Хулиганю...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноября, 2007, 05:46:19 » |
|
я так и сделала, как советовал Зондер. позвонила и сказала, что хочу встретиться. и что я его хочу. он сразу проявил активность..
Всё. Вот на этом месте тебе надо было остановиться, и принять пассивную позицию. Ждать, играть, но, ни в коем случае больше не навязывать себя. А тебя стало слишком много. Тебя и твоего желания. И ты стала неинтересна как добыча. Потому как сама себя стала предлагать.
|
|
|
|
|
|
"Смелые не живут вечно, осторожные не живут совсем..."
|
|
|
Вишня
Важная персона

Хулиганю...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноября, 2007, 05:48:54 » |
|
сказал бы как есть-если хочет отношений- значит, как -то действует, не хочет-ну я не буду ему звонить и настаивать.а на прямые вопросы отвечает-что все в порядке, просто проблемы в семье и на работе. и никакого желания меня увидеть не проявляет уже 2 недели.то есть он говорит, что надо встретиться.но не назначает встречь и когда я спрашиваю про это-отмазывается.
Не обязательно всё надо озвучивать. Его действия, а вернее их отсутствие говорят сами за себя. Ты ему, увы, не слишком интересна.
|
|
|
|
|
|
"Смелые не живут вечно, осторожные не живут совсем..."
|
|
|
|