Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:28:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Что означает фраза "Мне нужен мужик" из уст девушки? Или как стать мужиком?  (Прочитано 3887 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 16 Ноября, 2007, 15:34:00 »

Льдинка, не разводи флуд.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Alisa
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Ноября, 2007, 15:51:14 »

Что из себя должен представлять мужик?
По мнению психологов при выборе мужа девушки отдают предпочтение тому, кто, как им кажется, наиболее похож на "образ мужчины ее детства", складывающийся в возрасте примерно от 5 до 8 лет и состоит из черт мужчин, которых она чаще всего видела в этот период времени как правило, это отец или брат...
Так вот, если ее в детстве "носили на руках"- так естественно ее желание найти того, кто продолжит эту "традицию". Если девушка наблюдала за заботой своей мамы к отцу- ребенку, то и в будущем она будет искать "ребенка", которому отдаст свою ласку и заботу.
Подобным образом состоит и у мужчин.
Так вот автору нужно соответствовать "образу мужчины", сложившемся у его девушки, если он хочет продолжить с ней отношения. А для этого необходимо желание играть эту роль. Wink
Почти как ролевые игры, но не только в сексе, но и в реальной жизни...
Ну разве, что подыграть ....Вот несостыковочка.  Huh
Мы входим в те или иные я- отождествленные роли на протежении всей своей жизни. Причем происходит автоматически, т.к. лежит внутри структуры социального поведения. Тот, кто, загримировавшись исполняет роль- "невидимка". Порой он устает от бесконечных спектаклей. Есть исключения- мать Тереза, может быть. Не знаю...впрочем сомневаюсь. По идее, мы не должны роль играть с близким человеком и обсуждать любые вопросы, но какие-то дружеские связи акцентрируем, какие-то, наоборот, уводим в тень, потому что это ему неприятно, не интересно и т.д.
P.S. Zonder Zoldadt, извини нас, мы тут чуть-чуть... Wink

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2007, 15:53:11 от Alisa » Записан

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 16 Ноября, 2007, 16:03:57 »

Заводите тему на женском форуме и там флудите.

Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 16 Ноября, 2007, 16:05:28 »

Очень широкое заявление. Я бы уточнил. Различные садо-мазо - это не норма, даже с точки зрения физиологии.
То что нравится обоим партнерам - то и есть норма.
А что там думает общество на этот счет - это проблемы общества. А не двух счастливых друг с другом ребят.

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: