Миша
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 01 Ноября, 2007, 20:55:07 » |
|
Дело было так, встречался с очаровательной девушкой, все было тип топ и в сексе тоже! И тут бах эта фраза мне нужен мужик, я ей говорю, а чем я не мужик, 22 года мне (согласен не совсем мужик) она так и не объяснила! На работе меня уважают, в семье гордятся, друзья говорят, что далеко уже ушел вперед от своих лет. Она- стервозная, вредная, реально сучка, но я ее люблю. Изначально всем говорил мне нужна стервочка)) тк с простыми не интересно, я ее и получил. Вообщем ушла она от меня к дяде, реально к дяде который старше ее в два раза (он то точно мужик) через месяц возвращается ко мне (ну постараться ей пришлось) И назревает это вопрос: Что из себя должен представлять мужик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onami
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноября, 2007, 21:23:23 » |
|
На самом деле вот так по инету сложно сказать, ЧТО именно она имела ввиду. Хотя, если учесть, что у ней влечение к таким "старым" мужчинам, то может быть под "мужиком" имела ввиду мужчину, который может быть для нее своего рода папой, а она типа будет девочкой  Так что не парься. Бывают такие женщины - эдакие "папенькины" дочки. Их отношения на равных не устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 01 Ноября, 2007, 21:33:58 » |
|
На самом деле вот так по инету сложно сказать, ЧТО именно она имела ввиду. Хотя, если учесть, что у ней влечение к таким "старым" мужчинам, то может быть под "мужиком" имела ввиду мужчину, который может быть для нее своего рода папой, а она типа будет девочкой  Так что не парься. Бывают такие женщины - эдакие "папенькины" дочки. Их отношения на равных не устраивают. Возможно т.к она не из благополучной семьи, жила с сестрой, сейчас с дядей живет и ухаживает за его ребенком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onami
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября, 2007, 23:24:12 » |
|
1. Сколько времени длились ваши отношения? 2. У тебя с женщинами как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября, 2007, 23:55:55 » |
|
Онами абсолютно прав по поводу характеристики девушки. И это достаточно лакомый кусочек для большинства мужчин.
Как быть с ней мужиком? Воспринимать ее как девочку. А себя - как МУЖЧИНУ. Гдето потакать капризам, гдето ставить на место. Гдето быть твердым, гдето - помягче. В общем - такие характеристики тока опытом нарабатываются на самом деле.
Но однозначно можно сказать, что отношения "на равных" не для такого типа девушек.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Миша
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 02 Ноября, 2007, 01:09:05 » |
|
1. Сколько времени длились ваши отношения? 2. У тебя с женщинами как?
8 месяцев длились отношения, с девушками все нормально, даже бегают за мной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onami
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноября, 2007, 01:25:00 » |
|
Тогда все в порядке с тобой  И на твоем месте я бы об отношениях с такими девушками забыл бы напрочь, иначе ты рискуешь всегда быть в их глазах якобы "недомужчиной", поскольку нужно привыкать к неестественной для тебя роли "папы для своей девушки". Но какой смысл, если есть выбор?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2007, 01:35:14 от Onami »
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября, 2007, 02:44:49 » |
|
А я бы на месте автора не забивал, а использовал прекрасный ресурс, чтобы стать сильнее, чем он есть сейчас. 
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Mike
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноября, 2007, 10:04:40 » |
|
А я бы на месте автора не забивал, а использовал прекрасный ресурс, чтобы стать сильнее, чем он есть сейчас.  Zonder, я наверно прислушаюсь твоему мнению, тк с этой девушкой действительно можно набраться определенного опыта и тем более что мне это интересно, когда все не просто так!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноября, 2007, 13:42:40 » |
|
Mishlen, главное не ставь ее на пьедестал и не считай что она единственная. Не забывай общаться с другими девушками. Смотри насколько ты изменился по их реакции на тебя. Будь открыт к экспериментам над собой и своим характером. И не принимай все близко к сердцу. Воспринимай это как игру  "Мужчины любят игры. А женщина - самая опасная игрушка"(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|