Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:27:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вроде забыл, но опять напомнила о себе  (Прочитано 1228 раз)
Mike
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 01 Ноября, 2007, 15:42:50 »

Всем привет!

Пишу сюда первый раз...
Познакомился 8 месяцев назад с девушкой через интернет, первое время все было замечательно, оторвать друг от друга было не возможно! Прошло пол года и начались проблемы, ссоры, ревность как с ее стороны так и с моей! Я действительно ее люблю... она не из благополучной семьи, раньше до нашего знакомства все время гуляла, не знаю может и употребляла наркотики! Потом мы в итоге расстались, она ушла к другому 38 летнему, я в шоке мне 21 ей 20! Тяжело я переносил это расстование, она часто напоминала о себе и в итоге меньше чем через месяц звонит, просит прощение, говорит что действительно любит меня мол давай попробуем все с начала! Я говорил ей нет, но в итоге она меня уговорила! Были мы вместе окло 2х недель, все было хорошо и вот опять ссора(не значительная) в которой я был виноват, я ей звоню прошу прощение, она простила и после пропала! На звонки и смс не отвечает, в интернете молчит и так уже на протяжении 4х дней! С ней все нормально я об этом знаю тк разговаривал с ее дядей! За эти две недели я снова успел в нее влюбиться, наверно даже сильнее! Что с ней происходит? И что делать мне?

Заранее спасибо!
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноября, 2007, 20:07:47 »

Что с ней происходит? И что делать мне?
Колбасит ее, потому что тебя колбасит. Ты мужчина и ты обязан знать, что делать. Даже если ты не знаеошь, что делать, ты должен знать, что делать. Звучит парадоксально, но это так. Поэтому (это уже ответ на твой второй вопрос) возьми себе за правило принимать самостоятельные решения независимо от чего-либо. Знаешь ты, не знаешь, кого-то куда-то, чего-то - ты ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. Просто научись принимать СВОИ решения. Сначала они бьудут неправильными, потом начнешь анализировать и принимать праильные.
Если еще короче, то забудь слово "не знаю".

A mon seul desir
Миша
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября, 2007, 21:26:01 »

Колбасит ее, потому что тебя колбасит. Ты мужчина и ты обязан знать, что делать. Даже если ты не знаеошь, что делать, ты должен знать, что делать. Звучит парадоксально, но это так. Поэтому (это уже ответ на твой второй вопрос) возьми себе за правило принимать самостоятельные решения независимо от чего-либо. Знаешь ты, не знаешь, кого-то куда-то, чего-то - ты ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. Просто научись принимать СВОИ решения. Сначала они бьудут неправильными, потом начнешь анализировать и принимать праильные.
Если еще короче, то забудь слово "не знаю".
Слово "не знаю" я уже давно забыл и не считаю ответом!!! Я принял решение что хочу быть с ней.
Когда мы с ней познакомились она мне говорила что до меня у нее было по 3-4 парня и в каждом что-то нравилось одно, а как только появился я, говорит, что во мне есть все что было в тех 3-4! Может она меня просто держит и теперь я один из этих 3-4?
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноября, 2007, 14:45:50 »

Слово "не знаю" я уже давно забыл и не считаю ответом!!! Я принял решение что хочу быть с ней.
Пока что ты только знаешь, что хочешь быть с ней, но вот что тебе делать ты не знаешь.

Я говорил немного о другом.
Когда перед тобой стоит задача из пункта А перебраться в пункт Б, то именно точные знания или характеристики этих пунктов позволяют тебе составить план движения из одной точки в другую.
Обычно не знание того, что делать исходит от неточного понимания того, где ты сейчас и чего ты хочешь достичь.

Можешь ты себе ответить на вопрос, что значит "Я хочу быть с ней"?
Можешь ты ответить на вопрос "А что сейчас между нами"?
Вот приблизительный путь, куда нужно двигаться.
Потом, когда поймешь первое и второе (второе, то, где ты сейчас, даже важнее, т.к. ты поймешь это не только в отношении нее, но и в отношении всей своей жизни, что поможет тебе в выборе пути), тогда будет более менее понятно, что делать.

A mon seul desir
Серж
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября, 2007, 16:37:15 »

Согласен с тем что надо понять хочешь ли ты быть с ней и как этого достичь, преподноси себя так, чтобы больше увлечь ее, играй с ней.
Может она меня просто держит и теперь я один из этих 3-4?
Mishlen, встречайся, общайся с девушками, делай выводы и применяй к своей ситуации Wink
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: