Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:21:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Барьеры в общении с девушками  (Прочитано 6140 раз)
Pianist
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 27 Октября, 2007, 10:40:44 »

Приветствую всех.
Я бы хотел посоветоваться по поводу проблемы, которая не разрешается уже много лет. Мне трудно общаться с девушками. Точнее нет, общаться легко, но трудно сделать так, чтобы она увидела во мне мужчину и начать с ней отношения.
Мне 23 года, и у меня до сих пор не было постоянной девушки. Было несколько кратковременных "романов" не больше месяца, после которых они уходили.
Внешне я не сказать, чтобы урод - рост 173 см, немного мелковат, но не думаю, что в этом корень проблемы.
Сам я человек общительный, занимаюсь многими интересными вещами (играю на пианино, гитаре, организовываю концерты и мероприятия, окончил универ и строю карьеру в хорошей компании, недавно начал заниматься бальными танцами, играю в футбол), и по идее, в глазах девушек должен быть привлекательным мужчиной.
Но на практике всё не так. Это вызывает интерес, но только до того момента, когда мы друг друга начинаем узнавать. Обычно это процесс узнавания друг друга, разговор о хобби, причём не лишённый юмора. Но чаще всего им потом становится скучно со мной. Зато когда я вижу, что они общаются с другими парнями, то их общение почти на 100% состоит из шумных приколов, хватания друг друга за разные части тела и т.д. - и вот это девушкам нравится, на самом деле.
Я по природе более тихий и спокойный, не привык себя позиционировать как яркого весельчака, и поэтому просто не воспринимаюсь как мужчина.
За долгие годы я как-то не научился общаться с девушками.
У меня всё это время не получалось изменить себя, но жить в одиночестве становится всё более невыносимо, проблема усугубляется. Последнее время я стал более раздражительным, девушки стали вызывать у меня скорее не влечение, а досаду.Потому что я понимаю, что все мои достоинства, о которых я говорил раньше, не стоят и гроша, пока у меня такое поведение. И что изменить поведение у меня не получается...
Скажите, люди, куда дальше идти?
Искать "своих девушек"? Но их нет, я уже столько долго живу, одни неудачи.
А если менять себя, то в каком направлении?
Я пока не сдался, поэтому буду рад советам.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Октября, 2007, 14:04:15 »

"Пока не сдался..." сдаваться вообще не стоит никогда. Wink

Пианист, мне кажется, что в общении с женщинами ты пытаешься приподнести себя как некий набор всяких фишек. Пианино, хобби, универ и т.п. В итоге получается, что женщины в тебе видят не ЧЕЛОВЕКА. А его хобби.

Ты оцениваешь себя количественно. Чем больше у тебя хобби  тем типа круче.
Нужно оценивать себя качественно. По качествам личности Человека. И Мужчины. И качества эти постоянно увеличивать.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Kaplya neba
Бывалый

Самое страшное неверие - это неверие в самого себя

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября, 2007, 15:26:40 »

Пианист, на самом деле любят не только ярких весельчаков. Мужчин мы любим разных.
Ты задумывался когда-нибудь о том, почему при всех твоих достоинствах девушке с тобой становится скучно?
Может быть, причина в том, что ты стараешься получше преподнести себя, а о девушке в этот момент совсем не думаешь? Слушаешь ли ты, когда девушка хочет поделиться с тобой чем-то? Рассказать о себе? Или по большей частью стремишься доказать, насколько ты разносторонний человек?

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются."
Pianist
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября, 2007, 20:15:12 »

Нет, я на самом деле слушаю девушек.
И они мне обильно рассказывают о себе.
Просто контекст получается какой-то официальный лиюо максимум дружеский.
Не могу найти ту фишку, когда происходит "зацепка".
Вижу, что другие парни цепляют удалью и такими приколами и играми, а свой "стиль" пока найти не получается.
Kaplya neba
Бывалый

Самое страшное неверие - это неверие в самого себя

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября, 2007, 20:25:01 »

Повторюсь - женщины любят не только весельчаков и балагуров.
Почему контекст получается официозным? Может быть ты слишком стараешься сделать "как надо", а не чувствуешь женщину, которая в этот момент рядом с тобой? Подумай..
Просто очень трудно оценить почему так получается, твоего-то стиля поведения при знакомствах и общении не видно...

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются."
Клёпка111
Завсегдатай
**

Все пройдет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октября, 2007, 20:30:20 »

Приведи хотя бы один пример твоего знакомства Wink
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октября, 2007, 17:03:44 »

Pianist , а как ты сам выбираешь девушек, с которыми хочешь познакомиться?
Какой их типаж тебя привлекает и почему?..

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Pianist
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октября, 2007, 20:19:25 »

Предпочитаю привлекательных, но но не красавиц, достаточно умных.
Студентки универа, например.
возраст 19-22 года, в основном попадались
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октября, 2007, 21:56:07 »

И именно такие девушки вскоре после знакомства с тобой начинают вести себя так -
... им потом становится скучно со мной. Зато когда я вижу, что они общаются с другими парнями, то их общение почти на 100% состоит из шумных приколов, хватания друг друга за разные части тела и т.д. - и вот это девушкам нравится, на самом деле.
Возможно, "достаточность" их ума еще и в том, что они понимают - так как с теми парнями, с тобой им весело не будет.
Почему бы для начала тебе не "поиграть" в такие отношения?.. Или ты полагаешь, что если они изначально такие, то ничего толкового впереди не светит?...

Приведу тебе выражение, которое уже не однажды подтвердило свою эффективность.
                                        "Если хочешь получить то, чего еще никогда не имел, сделай то, чего еще никогда не делал".
Думаю, ты понял - о чем я. Wink

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Onami
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октября, 2007, 18:55:01 »

>и по идее, в глазах девушек должен быть привлекательным мужчиной.

Тут вопрос не идей вообще, а чувств. Социальные образы совершенно не делают человека сексуальным.

Твой пост очень интересный на самом деле. Ты описал все: свои социальные роли и достижения, поведение девушек, парней и тп, только забыл о себе написать. Да-да, свою личность ты вообще куда-то дел. Опиши свой внутренний мир, свое поведение, какие чувства у тебя преобладают. Если сможешь конечно.

2 Zonder Zoldadt
>Нужно оценивать себя качественно. По качествам личности Человека. И Мужчины. И качества эти постоянно увеличивать.

Зондер, не принимай это лично, но я тысячу раз слышал эти слова, но это ходьба вокруг да около, которая не затрагивает одну существенную деталь. Каким образом эти качества увеличивать? Что это значит практически? Я лично действительно не понимаю как можно "увеличить" какое-то свое качество или "уменьшить" "плохое" свое качество. Из-за отсутствия этой практически важной детали советы становятся просто пустой болтовней.

Для определенности возьму такое качество как "уверенность в себе". Как, по твоему, оно увеличивается? Надеюсь, хотя бы ты дашь полный ответ.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: