Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Взрослые проблемы...  (Прочитано 4449 раз)
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 17 Октября, 2007, 17:43:03 »

А еще есть: Я заставляю ДЕЛА ИДТИ как МНЕ НАДО!

http://skypsy.ru
Клёпка111
Завсегдатай
**

Все пройдет...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Октября, 2007, 20:47:51 »

Асалям алейкум, Учитель!
Открывая свою тему, ты просто проверял наши знания...И как мы сразу ЭТО не поняли???!!! Надеюсь мы сдали экзамен??? Wink
AnlimiT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Октября, 2007, 07:44:49 »

Асалям алейкум, Учитель!
Открывая свою тему, ты просто проверял наши знания...И как мы сразу ЭТО не поняли???!!! Надеюсь мы сдали экзамен??? Wink
Давай без сарказма, никто никого здесь не проверял. Объясняю, просто столкнулся с ситуацией, которая требует от меня не скорейшего решения, а немного терпения и старания, вот и поделился.
Если, что то уже все сдвинулось с мертвой точки, она сама уже мне звонит и скучает. Просто у нее был тоже очень трудный период вот и все. Никогда не нужно рубить с плеча, подумать минутку и уже потом принимать решение.

PS Почему бы не сделать раздел афоризмов про отношения, мужчин и женщин, по-моему, было бы интересно Wink
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 18 Октября, 2007, 09:46:54 »

Если, что то уже все сдвинулось с мертвой точки, она сама уже мне звонит и скучает. Просто у нее был тоже очень трудный период вот и все. Никогда не нужно рубить с плеча, подумать минутку и уже потом принимать решение.[/i]
К сожалению это только временное успокаение самого себя.Потом все снова повторится, когда наступит у нее очень трудный период. Главное что бы ТЫ знал что делать!

Alisa
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Октября, 2007, 12:06:10 »

Если, что то уже все сдвинулось с мертвой точки, она сама уже мне звонит и скучает. Просто у нее был тоже очень трудный период вот и все.
PS Почему бы не сделать раздел афоризмов про отношения, мужчин и женщин, по-моему, было бы интересно Wink
AnlimiT, тебе все и пытались объяснить простую истину.
 Чтобы у твоей возлюбленной не было трудных периодов, тебе нужно помогать ей марально и материально .
P.S.   Не сделают раздел афоризмов для тебя, т.к. ряду афоризмов присуще  конфликтность и парадоксальность – вопреки даже тому, что «противоречие – чисто языковое явление, привносимое в мир человеком». Тем более есть много других сайтов с большой коллекцией афоризмов.  Wink

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран
AnlimiT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Октября, 2007, 16:39:53 »

Алис  не нужен лично для меня раздел, я сам эти афоризмы знаю. Так согласись и куча подобных сайтов вроде сенсес и что?? Теперь не говорить об этом и не обсуждать их. Если есть противоречие, интересно  было бы это обсудить.
Адвокат, я тебя прекрасно понял и говорю тебе с уверенностью, думаю все решится очень скоро, у меня появилась перспектива со своим собственным жильем. Это реальность.
Olia
Важная персона

Верь делам, а не словам!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Октября, 2007, 16:58:35 »

ну слава богу, дело сдвинулось с мертвой точки))

Друзьям оставь втрое больше, чем себе. Для себя оставь хотя бы крупицу первозданной чистоты сердца.(а) Хун цзычен.
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 18 Октября, 2007, 17:07:27 »

Адвокат, я тебя прекрасно понял и говорю тебе с уверенностью, думаю все решится очень скоро, у меня появилась перспектива со своим собственным жильем. Это реальность. [/i]
Я за тебя РАД.!!! Главное будь уверен в себе и ЗНАЙ ЧТО надо делать!

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: