Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 16:20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Взрослые проблемы...  (Прочитано 4449 раз)
AnlimiT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 16 Октября, 2007, 07:58:18 »

Встречаюсь с женщиной старше себя на 14 лет, ей 38, мне 24. Отношениям уже почти два года. В начале все было вроде бы ничего, частые встречи, хорошее непринужденное общение, частый секс. Но это было еще тогда, когда мы работали в моей компании (она была моей начальницей). С начала этого года все поменялось, она стала работать в Торжке, мы стали видеться раз в две недели, секс раз в месяц. Дальше-больше, на сегодняшний день, что мы имеем: не виделись уже почти месяц, созваниваемся, по моей инициативе, раз в неделю. Ну про секс вообще молчу, он был в конце лета.
У нее дочь, ей 7 лет, живет она в маленькой 10 кв. м. комнатушке в общежитии квартирного типа. Дочь пошла в школу, на работе, по ее словам, у нее проблемы вечно и изматывается (работает она менеджером по персоналу). Каждый раз, когда я хочу ее увидеть, то на меня начинает литься шквал негатива, что она так устала, что ей просто хочется отдохнуть в выходной и полежать дома, ничего не делать. Родители ее, в последнее время вообще перестали помогать, если раньше. она могла им отдать дочку на какое-то время, на часика три, то сейчас они только забирают ее со школы. Мы постоянно ругаемся, ничего не меняется. Самое интересное, чтобы я не пытался предложить, сделать, предлагал любые варианты, НИЧЕГО. В ответ лишь слышу: " Почему у тебя нету своей квартиры, хорошей работы и машины". У меня правда нету этого, хотя  я живу в 4-х комнатной квартире с родителями и сестрой. Предлагал ей, еще год назад, когда я нормально зарабатывал, снять двух-комнатную квартиру и пожить вместе. Но она говорила, что хочет свое жилье, и это пустая трата денег.

И ты прекрасно знаешь,
Что это тупик,
Но обо всем забываешь,
Потомучто привык

.
Самое интересное, я хочу быть с ней, звучит глупо, хочу женится, но выход из ситуации слишком сложен. Я не смогу в ближайшее время купить квартиру, и устроить свою благополучную жизнь. Осталось полгода еще и я закончу высшее образование. Сейчас работаю, но получаю в три раза меньше, чем она.
Почему написал, потомучто ситуация себя реально загнала в тупик. Как выходить из нее СЕЙЧАС...не знаю
Sad
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2007, 08:00:11 от AnlimiT » Записан
Alisa
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октября, 2007, 09:29:45 »

AnlimiT, женщина должна видеть в мужчине если не героя, то, по крайней мере, человека, к которому она испытывает уважение, чувствует себя рядом с ним как за каменной
Родители ее, в последнее время вообще перестали помогать, если раньше. она могла им отдать дочку на какое-то время, на часика три, то сейчас они только забирают ее со школы.
Мы постоянно ругаемся, ничего не меняется. Самое интересное, чтобы я не пытался предложить, сделать, предлагал любые варианты, НИЧЕГО. В ответ лишь слышу:
" Почему у тебя нету своей квартиры, хорошей работы и машины".

Думаю, что у твоей возлюбленной есть тревога за собственное будущее и благополучие дочери. Cool
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2007, 09:31:26 от Alisa » Записан

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Джебран
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Октября, 2007, 09:42:17 »

Каждый раз, когда я хочу ее увидеть, то на меня начинает литься шквал негатива, что она так устала, что ей просто хочется отдохнуть в выходной и полежать дома, ничего не делать.  [/i]

Она просто не хочет тебя видеть и проводить время вместе, потомоу что не видит в тебе мужчину.Нет уверенности в тебе самом.

http://skypsy.ru
Серж
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября, 2007, 09:48:09 »

ситуация себя реально загнала в тупик. Как выходить из нее СЕЙЧАС...не знаю 
Anlimit, не бывает безвыходных ситуаций! Подумай, что можно изменить (самое главное в себе), устроится на работу, где зарабатывают в несколько раз больше.
Manomah
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Октября, 2007, 10:40:06 »

Глупо вообще было с ней связываться. Ты реально видишь с не
Manomah
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октября, 2007, 10:41:26 »

й свое будушее?
Olia
Важная персона

Верь делам, а не словам!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Октября, 2007, 11:29:03 »

хочеться и рыбку съесть и на велосипеде покататься.......ты для нее еще одна проблема (ты ей практически как сын) который добавляет проблем, а не решает их, что собственно  и отличает реального мужчину от любовника (для развлечений, когда есть время и сылы)

вот и подумай что ЕЙ НАДО и Что ТЫ можешь предложить ЕЙ!

Друзьям оставь втрое больше, чем себе. Для себя оставь хотя бы крупицу первозданной чистоты сердца.(а) Хун цзычен.
AnlimiT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октября, 2007, 16:19:18 »

Сейчас уже не знаю...Самое интересное, она и расставаться не хочет, хотя уже 4 раза пытались, по моей инициативе. Ну устроюсь я на более оплачиваемую работу, что это решит?? Она увидит во мне мужчину, глупо, тут правильно сказали, ее больше волнует сейчас  работа и ее дочь, все. Больше ее никто не волнует. Даже если я буду получать нормально, по Тверским меркам нормально это около 10000, то я проблему не решу, потомучто я уже зарабатывал столько. Даже больше. Проблема не в этом, у нее нету времени ни на кого и ни на что. Я ее не оправдываю, даже есть более занятые люди, но находят время, ребенка некуда девать, с ним никто не будет сидеть. А ночевки у нее дома ни к чему хорошему не привели, ребенок начал рассказывать всем, что у них ночует дядя Антон. Хотя дочка меня любит и у нас с ней классные отношения. Я всегда ей помогал, что от меня требовалось все делал. Старался быть заботливым. Последний раз она сказала, что приедь ко мне на машине и забери отсюда. Решение она видит в одном, чтобы я что-то сделал. Да где я куплю сам сейчас квартиру. А условия жилищные у нее всегда стояли и будут стоять на первом месте. Была попытка переехать ко мне, родители мои в штыки, нет и все.
Уважаемые девушки, вы сейчас однобоко смотрите на проблему, пытаясь быть солидарными с женщиной, не видит мужчину. Хотя бы пример привели, как выйти из ситуации. Только один человек пытался подсказать, а вы только шаблонным заученными фразами, ты не мужчина, не уверен в себе. Я мужчина и я  уверен в себе. Я не могу ей дать сейчас то что она хочет, вот в чем вопрос, причем это не моя вина.
Все мои друзья советуют очень простой вариант: забить на нее и искать женщину, у которой нету подобных проблем, лучше ровесницу. Только это слишком просто, не думаете?
Клёпка111
Завсегдатай
**

Все пройдет...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октября, 2007, 18:40:17 »

Я не знаю ни Вас, ни Вашей женщины, но по опыту могу сказать: если вам пришлось какое-то время пожить отдельно друг от друга, и женщина не рада вашим встречам да еще выставляет условия, которые Вам не выполнить - у нее прошло чувство к Вам или у Вас есть соперник.
Дайте ей возможность побыть одной - месяц. Не выходите на контакт.
AnlimiT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Октября, 2007, 21:15:40 »

Дайте ей возможность побыть одной - месяц. Не выходите на контакт.
Именно так и собираюсь сейчас поступить. На счет мужчины сомневаюсь, ибо она реально сейчас поглощена работой и ребенком. Потомучто дважды была замужем и оба брака не счастливые, она привыкла уже делать все сама, без особой мужской помощи. Правда это лишь мои домыслы, истины я не могу знать, но почему-то очень ей доверяю в плане того, что она сначала закончит отношения, а потом начнет новые, слишком она правильная.
Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  

Перейти в: