AnlimiT
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 03 Сентября, 2007, 20:15:28 » |
|
Согласны ли вы с тем, что девушка, ее любовь можно купить за деньги, что для них материальный вопрос сейчас стоит очень остро. Согласен, есть процент девушек любящих за другие человеческие ценности, не имеющие к меркантилизму никакого отношения, но в целом в нашем мире капитализма, где благо это не чувства, а наличие обеспеченности и денег. Раньше говорили: "Любовь за деньги не купишь", сейчас добавляют: "Любовь за деньги не купишь, вопрос в цене". Ваши мысли по этому поводу, и пож-та Zonder не упрекай меня в том, что мне подобную чушь вбили книги Басуна или ему подобных)) Ибо это не так, я читал Басуна еще года два назад, когда только познавал теорию "Психологии отношений", я лишь задумался, эта книга помогла мне задуматься. Потом я стал своим предположениям искать подтверждение и я нашел массу людей, согласных со мной. Удивительно, но я уже предвкушаю, что сейчас все мне будут возражать, что я заблуждаюсь и все такие честные, и не меркантильные. Хотя может просто сейчас стало можно жить по двойным стандартам, я не знаю. Давайте вместе разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентября, 2007, 20:26:27 » |
|
Согласны ли вы с тем, что девушка, ее любовь можно купить за деньги... AnlimiT , прежде, чем утверждать можно ли КОГО-ТО(девушку) или ЧТО-ТО(любовь) купить или нет, представь себе - ЧТО ИМЕННО ты покупаешь в таких отношениях?... А потом подумай: - то, что покупается, и есть - САМ человек?.. - то, что ты покупаешь - и есть любовь?... 
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
|
yella
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентября, 2007, 20:44:09 » |
|
Можно ли купить любовь женщины за деньги... А что мы понимаем под словом деньги? Если это - показатель успешности мужчины, его реализованности, активности по жизни. Тогда - о да! Тогда можно! Потому что любят именно - успешных, реализованных, активных мужчин... Потому что это естественно. ЗЫ Личное наблюдение: у реально успешных, уверенных, реализовавшихся, целеустремленных и активных мужчин вообще такой вопрос ни при каких обстоятельствах не возникает.  Такие - воспринимают развитие отношений с женщиной не как "покупку" (вообще не парятся над этим), а как естественный ход вещей. Возникает этот вопрос (равно как и сразу же - однозначный не импонирующий женщинам ответ) у соответственно НЕ- (неуспешных и пр.). Это не в огород автора (ни в коем случае!)  . А просто личное наблюдение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2007, 20:46:06 от Yella »
|
|
|
|
|
AnlimiT
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентября, 2007, 20:59:28 » |
|
AnlimiT , прежде, чем утверждать можно ли КОГО-ТО(девушку) или ЧТО-ТО(любовь) купить или нет, представь себе - ЧТО ИМЕННО ты покупаешь в таких отношениях?... А потом подумай: - то, что покупается, и есть - САМ человек?.. - то, что ты покупаешь - и есть любовь?...  Давай попробуем поразмышлять, у пикаперов единственный товар у девушки это ее тело, ну это уже смахивает на торговлю телом, отметаем, как явление пикап - спортивный интерес. Попробовать купить девушку, ее расположение к тебе, чувства?? Хм, нет, она скорее всего с тобой ради тех материальных благ, что ты ей можешь дать, возможно другое. Согласен, уважение, доверие, честь невозможно ни за какие коврижки. Я все это понимаю, но остается вопрос, правда ли деньги облегчают этот тернистый путь по завоеванию девушки, если угодно ЛТР?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентября, 2007, 00:10:55 » |
|
Даже с бабками имея такую позицию парень будет жестко динамиться и использоваться женщинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходил мимо
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября, 2007, 10:16:27 » |
|
Конечно, наличие денег довольно сильно влияет, но не так напрямую.
В нашем мире деньги значат очень много, поэтому глупо отрицать, что для настоящей "любви с продолжением" (семья+дети) они не имеют особого значение. Деньги - это некий эквивалент силы мужчины. В каменном веке для мужика было важно уметь сильно звездануть мамонта по черепу, сегодня - иметь толстый кошелек.
С уважением.
ПЫС. И, вообще, еще неизвестно, для кого важнее наличие денег, для женщины (потенциальной спутницы) или для самого мужчины. Ибо наличие денег, заработанных им самим действительно добавляет ему уверенности по жизни, что естественно, положительно сказывается на его привлекательности для женщин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентября, 2007, 10:26:12 » |
|
Не деньги в нашем мире значат очень много... Для женщин очень много значит мужчина, который умеет их зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентября, 2007, 15:47:24 » |
|
... правда ли деньги облегчают этот тернистый путь по завоеванию девушки Правда. Если МЧ намерен действительно лишь "снять" девушку на время, деньги упрощают контакт, ослепляя ее перспективными возможностями красиво развлечься. Если же МЧ имеет "серьезные намерения", деньги являются для девушки молчаливым подтверждением того, что материально МЧ в состоянии обеспечить их совместное будущее. Это - исключительно о роли непосредственно денег. В остальном все зависит от поведения мужчины. Ибо лишь совершаемые/несовершаемые поступки действительно характеризуют сущность человека
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентября, 2007, 21:44:45 » |
|
Нет, не согласен. Любовь, в отличие от денег, была придумана не людьми. Она принадлежит совершенно другой категории бития, чем деньги, и поэтому совершенно не правильно пытаться приравнять Любовь к деньгам.
|
|
|
|
|
|
A mon seul desir
|
|
|
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентября, 2007, 14:47:32 » |
|
Наблюдая некоторые пары могу подметить. Есть пары, в которых мужчина зарабатывает слишком мало денег. Настолько мало, что их постоянно не хватает, но при этом женщины обожают своих мужчин, хотя находятся постоянно в нужде. Есть такие мазохистки, которые сами содержат своих мужчин, и при этом также обожают их и удерживают возле себя. Наверное, кроме денег важно еще что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|