Yella, я прекрасно понял юмор ZZ

Ага, только через полдня

Дело в том, что Вы довольно агрессивно пытаетесь поделится своими знаниями. Я понимаю что мир вокруг совсем не дружелюбен, но на таком сайте надо понимать что человек, обращающийся за советом, обращается к Вам, как к психологам. Совсем не обязательно его сразу фейсом об стол, типа вот читай матчасть, а потом посмотришь. Что-то тут не так ... Действительно засомневался что во мне всё в порядке ...
К вам обращаются не за сочувствием, а за конструктивом, но не таким жёстким.
Думаю, за агрессию ты принял просто объективный взгляд. Ты же сам хотел конструктива. Конструктивный подход он и есть такой - объективный, ясный, не замешанный на сочувствии и прочих эмоциях. Теперь сам же нас, выходит, в конструктиве и обвиняешь...

Да! И вот еще что: ты оправдываешься тем, что "все люди разные, кто-то мобилизует сразу все внутренние резервы на их решение, а кто-то, на некоторое время оказывается в состоянии прострации, ему нужно немного времени"... Ну-ну... Пока, вместо того чтобы мобилизовать себя сам, уповаешь на время, которое должно пройти - это время можно и упустить... И твою любовь действительно может завоевать кто-то другой, вроде Зондера