Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:59:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Нажать" или подождать??  (Прочитано 1578 раз)
franc
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 31 Августа, 2007, 11:17:32 »

Доброго времени суток, друзья!
Я на этом форуме недавно, но почитав некоторые интересные темы почерпнул для себя немало полезного. И сейчас мне хотелось бы попросить совет в сложившейся у меня ситуации.
Пару месяцев назад я познакомился с девушкой. Не буду описывать все подробности, скажу самое основное, с моей точки зрения. Все наши встречи (их было немного и нечасто) проходили очень хорошо, особенно последние. Я считаю, что ее привлекаю, так как видно это из ее поведения. Это касается хотя бы поцелуев, было два затяжных поцелуя в губы, инициатором которых был я, и один раз при прощании она меня САМА поцеловала в губы (я не ожидал, честно говоря). Еще один момент: на начальной стадии знакомства, она открыто сексуально играла со мной (СМС-ки вроде "а я сейчас в одних трусиках" или "а ты меня хочешь?" и т.д. в том же духе, их было много). А однажды в разговоре она спросила меня, согласился бы я переспать с ней, если бы она мне это предложила. Подумав, я сказал "нет", мотивировав это не тем, что я ее не хочу (это не так), а тем, что мы якобы еще мало знакомы для такого развития событий. В общем достаточно пересказываний, перейду к сути проблемы. Я вижу, что я ее привлекаю (нравлюсь), но есть одно но... у нее есть парень, который ДЛЯ МЕНЯ не помеха. Как мне сказала ее лучшая подруга - "он полное чмо, которого она никак не может бросить". И она сама мне не раз жаловалась, что он ей дышать не дает, постоянные сцены ревности ее просто изводят. И вот вчера, разговаривая с ней, я понял, что она стоит перед выбором, и колеблется... "что выбрать? новое или старое?" - это ее цитата. Она говорит, что что-то ее останавливает и что НЛП чему-то там учит. Короче начиталась наверное, не знаю... Я хочу быть с ней, но что мне СЕЙЧАС делать, когда она стоит перед выбором? Может быть как-то повлиять на ее решение в свою пользу? Или лучше не трогать и сидеть ждать? Спасибо за внимание, жду советов.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 31 Августа, 2007, 12:51:17 »

Франк, а как ты хочешь повлиять на решение в свою пользу?

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
franc
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Августа, 2007, 13:21:19 »

Хм... вопрос интересный ) но сложно на него ответить. И ставя вопрос в конце своего сообщения я как раз и хотел услышать мнения по этому поводу, а не ответ вроде "да, тебе надо повлиять" или "нет, лучше подожди"
Что касается моего собственного мнения, то если и влиять, то уж точно не разговорами типа "давай выбирай меня, посмотри какой я хороший, я же знаю, что я тебе нравлюсь и что ты хочешь быть со мной". Но есть альтернативные методы. К примеру, чем-то ее приятно удивить, подарить ей вечер, от которого она будет в восторге, быть может ОШАРАШИТЬ ее или как еще говорят "СНЕСТИ КРЫШУ"... В общем советы по этому поводу мне как раз и хотелось бы услышать! А может кто-то скажет, что этого делать не стоит, что лучше тихо подождать. Но любой ответ хотелось бы увидеть аргументированным, объясните свою точку зрения, ПОЧЕМУ именно так нужно сделать в ДАННОЙ ситуации
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 31 Августа, 2007, 13:44:49 »

Франк, есть маленький ньюанс, о котором не каждый знает.
Женщины порою бегут от парней, с которыми им ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Бегут к тем, с кем им ПЛОХО!

Если у нее возникают сейчас сомнения, - значит такой вариант скорее всего имеет место быть.

Звучит конечно довольно странно, но так оно и есть. Женщины в тайне мечтают об идеальных отношениях. Они грезят сказочными принцами и хорошими парнями. Но отношения заводят как правило С ПЛОХИМИ!

Корни этой диллемы лежат в особенностях человеческой психики. И женской в частности.

Женщины - очень неуверенны в себе. Таким качеством их наделила природа. Она частенько считают себя недостойными ХОРОШИХ парней. Они для них слишком правильные. Слишком добрые. Слишком идеальные. Они попросту бояться несоответсвовать им. Бояться выглядеть слишком плохими на уровне ТАКОГО мужчины.

Чтобы такого не было. Нужно самому быть ПЛОХИМ мальчиком. Но относится к ней как к БОГИНЕ.
Вот тогда она полетит за тобой хоть на край света.

Это в общей долговременной перспективе.

Ну а в ближайшей перспективе что делать? Вопрос простой лично к тебе: А не рано ли ты задумываешься о таких вещах? Ты даже в трусики к ней не залез, а уже собираешься делать за нее выбор Wink
Выбор между чем и чем? Ты пока просто ухаживаешь за ней. Не больше и не меньше.

franc
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа, 2007, 14:28:22 »

Да, я согласен с мнением о "плохих и хороших", но я далеко не веду себя, как принц на белом коне и можно даже сказать, что и не ухаживаю за ней (в классическом понимании этого слова). Звучит странно, да? Я просто пытаюсь приятно проводить с ней время, смешу ее, интересуюсь ее жизнью, видением мира, стараюсь никогда не обижаться на нее по какому-либо поводу и уж ни в коем случае не проявлять обиду, если таковая имеется! И вижу, что ей тоже это нравится. Но как и все мужики, я - немного собственник, и хочу, чтобы она стала МОЕЙ. И дружбы с ней я никакой не хочу! Я хочу серьезных длительных отношений! И хочу этого с НЕЙ. Кто-то скажет "опомнись, ты все время говоришь о том, чего хочешь ТЫ. А чего хочет ОНА ?" И тут уже сложнее ответить, чего же она действительно хочет. Я ее спрашивал об этом, ответ в принципе банальный и понятный: "хочу, чтобы обо мне заботились, любили, защищали, хочу внимания, но не хочу, чтобы держали на привязи" и т.д. То есть все, что накипело - все сказала, сказала все то, что ее не устраивает сейчас в ее отношениях со своим парнем.
Пусть девушка не выбирает того, с кем ей СЛИШКОМ ХОРОШО, но и не выберет никогда того, с кем ей ПЛОХО, или я не прав? И в данном случае ее одолевает страх остаться одинокой - это опять же из ее слов. Может это правда, а может и не совсем, или неполная правда. Может играет свою роль разница в возрасте (ей 17 с половиной, мне 22).
По поводу выбора... ты советуешь затащить ее в постель, чтобы она ощутила разницу и было из чего выбирать?Smiley
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 31 Августа, 2007, 14:35:42 »

Франк, а ты почитай себя сам.
Ты много пишешь о том чего ты хочешь. Но мало делаешь чтобы взять то, чего тебе хочется.
Фактически, ты у нее ПРОСИШЬ, чтобы она сама тебе дала.
Женщины любят когда мужчины напористо берут то, что им надо.
Сами они не любят ничего давать Smiley
Потому что подают только нищим Wink

Это ответ на твой последний вопрос. Это и будет разительной разницей для нее.
Сейчас же ты вроде как двигаешься на роль друга. Wink

franc
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Августа, 2007, 14:38:27 »

Ясно, спасибо за советы, буду работать )
franc
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентября, 2007, 14:37:40 »

Привет всем! Это опять я )
Вчера ситуация приняла неожиданный оборот, и я узнал некоторые вещи, которые мне были до этого не известны! В общем обо всем по порядку! ОНА вчера порвала со своим парнем, а точнее решила недельку отдохнуть от него, подумать и все такое, но я так понимаю, что это конец, судя по их отношениям! НО... я тут же узнаю и другую новость, неприятную для меня - есть "третий". Я его знаю, и ранее с ним мы общались на счет нее и он якобы бросил мне вызов! Тогда я серьезно воспринял его слова и начал следить за ситуацией и что-то делать. Но не увидев ничего, я наверное подумал, что ничего нет! Но как бы не так! Оказывается есть! И он ей нравится, о чем она мне вчера открыто заявила и поскольку я его знаю, спросила у меня, чего он от нее хочет. Я ничего ей не ответил на ее вопрос, но сказал, что не хочу, чтобы она была с ним, а хочу чтобы была со мной! На что она ответила, что уже не знает сама, чего хочет. В общем я понимаю, что теперь вся тактика меняется кардинально, ибо я не могу теперь "приближаться-отдаляться" играя с ней, потому что стоит мне отдалиться - и она может оказаться в его руках! Но как не переборщить со своим вниманием и вообще как в данной ситуации правильно поступить?? Я сегодня с ней встречаюсь и хочу немного "пошалить", возбудив ее как в прямом так и в переносном смысле, однако я так же понимаю, что мой план может и не прокатить, если она будет бояться либо просто не желать моих прикосновений и поцелуев, хотя это и маловероятно, но ВОЗМОЖНО. Короче, что делать? У меня такого опыта не было еще, теперь будет, но хотелось бы не совершить распространенные ошибки, а по возможности вообще никаких не совершать (звучит смешно, потому что невозможно не совершать никаких ошибок:) но стремиться к этому надо)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: