Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:55:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: помогите разобраться  (Прочитано 1176 раз)
aliya
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 12 Августа, 2007, 13:33:22 »

С любимым человеком знакомы 1,5 года, живем вместе чуть больше года: вроде бы все хорошо и замечательно. Но: выясняется, что у него размещена анкета на сайтах знакомств и он довольно активно подобные сайты посещает. На вопрос, все ли его устраивает в наших отношениях - говорит, да, все замечательно, а сайты знакомств - это ничего не значащее хобби. Для меня наши отношения очень важны - я впервые Влюбилась, появилось желание создать семью... Когда говорю, что мне его интернет-знакомства причиняют боль, начинает раздражаться и ни на какие компромиссные решения не идет.
Помогите понять: зачем ему все это нужно???
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Августа, 2007, 15:45:31 »

aliya , прежде, чем искать ответ на этот вопрос, подумай: а почему для тебя это важно - его присутствие на сайте знакомств?
....говорю, что мне его интернет-знакомства причиняют боль...
Ты ТАК говоришь ему - или это действительно для тебя настолько болезненно?.. Если да - почему?
Ты переживаешь, что возможно, в чем-то его не устраиваешь? И его "маневры" на том сайте - поиск замены тебе?...
...сайты знакомств - это ничего не значащее хобби...
Хобби?... Тем более - ничего не значащее?.. Вряд ли. ЗнАчимость этого хобби для проблем в ваших отношениях есть.
Как минимум - у вас разное вИдение ваших отношений.
...я впервые Влюбилась, появилось желание создать семью...
Похоже, пора задать вопрос о вашем возрасте - твоем и его.
...ни на какие компромиссные решения не идет.
Каким ТЫ видишь возможный компромисс?....

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Августа, 2007, 15:50:48 »

С любимым человеком знакомы 1,5 года, живем вместе чуть больше года: вроде бы все хорошо и замечательно. Но: выясняется, что у него размещена анкета на сайтах знакомств и он довольно активно подобные сайты посещает. На вопрос, все ли его устраивает в наших отношениях - говорит, да, все замечательно, а сайты знакомств - это ничего не значащее хобби. Для меня наши отношения очень важны - я впервые Влюбилась, появилось желание создать семью... Когда говорю, что мне его интернет-знакомства причиняют боль, начинает раздражаться и ни на какие компромиссные решения не идет.
Помогите понять: зачем ему все это нужно???
Его не устраивают ваши отношения. Хотя сам себе признаться в этом он не может.

Скорее всего ему не хватает в отношениях резких чувств. Встряски.
Тебе же, как видно, - наоборот хочется спокойствия.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
aliya
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Августа, 2007, 10:11:05 »

Ты ТАК говоришь ему - или это действительно для тебя настолько болезненно?.. Если да - почему?
Для меня это действительно важно и больно: мне кажется, если бы человека все устраивало, он бы не искал подобных "развлечений"...
Мне - 26, ему - 38.
Предлагала заниматься этим в мое отсутствие дома, например, когда я на работе (он работает на дому), объясняла, что не хочу ничего про это знать и видеть. Но ситуации уже не один месяц, а сдвигов никаких...
Клёпка111
Завсегдатай
**

Все пройдет...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа, 2007, 18:00:19 »

Для меня это действительно важно и больно: мне кажется, если бы человека все устраивало, он бы не искал подобных "развлечений"...
Мне - 26, ему - 38.
Предлагала заниматься этим в мое отсутствие дома, например, когда я на работе (он работает на дому), объясняла, что не хочу ничего про это знать и видеть. Но ситуации уже не один месяц, а сдвигов никаких...

А как вы познакомились? Тоже на сайте?
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа, 2007, 19:36:19 »

...если бы человека все устраивало, он бы не искал подобных "развлечений"...
очень хорошо, aliya . "Хорошо" в том смысле, что ты понимаешь - у такого его поведения есть причина.
Теперь, посмотри -
...я впервые Влюбилась, появилось желание создать семью...
Ты как-то озвучивала ему это свое желание - о семье?... Если да - КАК именно?...
...Мне - 26, ему - 38....
У него есть "семейное прошлое"?... Он что-то говорил о своем видении вашего будущего?...
вроде бы все хорошо и замечательно
Трудно сказать определенно - как это определение воспринимает он. Понимаешь, если ты для него лишь источник бытового комфорта и удобств, то....
....Предлагала заниматься этим в мое отсутствие дома...
aliya , проще считать, что если ты не видишь этого - значит его не существует?... Wink
Попробуй изменить свое отношение к происходящему. Он ведь - с тобой?..
И параллельно - работай над собой самой. Наверняка ты же знаешь свои "скрытые резервы"?.. Вот, и "расти".
Пусть он увидит тебя - другой... Wink

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: