Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:45:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к нашим ненаглядным :)  (Прочитано 3951 раз)
Elli*
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 20 Июля, 2007, 15:09:48 »

Всем добрый день! Wink
У меня сложилась такая ситуация, что мой дружок-пирожок (любя) немного накосячил, зная, что мне это будет неприятно, я игнорирую его попытки возобновить контакт, а сегодня он на неделю уехал. Хоть я и не злопамятная, но немножко проучить хочется, т.е. я настроена на игнор и после его возвращения, но не хочется заходить совсем уж далеко, человек мне дорог. Ну, и какой временной срок вы мне посоветуете "повыпендриваться"? ... Roll Eyes
Клёпка111
Завсегдатай
**

Все пройдет...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июля, 2007, 19:10:41 »

Всем добрый день! Wink
У меня сложилась такая ситуация, что мой дружок-пирожок (любя) немного накосячил, зная, что мне это будет неприятно, я игнорирую его попытки возобновить контакт, а сегодня он на неделю уехал. Хоть я и не злопамятная, но немножко проучить хочется, т.е. я настроена на игнор и после его возвращения, но не хочется заходить совсем уж далеко, человек мне дорог. Ну, и какой временной срок вы мне посоветуете "повыпендриваться"? ... Roll Eyes
Лучше не игнорировать, а прямо все сказать, пока свежо в памяти...Ведь после драки кулаками не машут...И если он - любя - зачем наказывать?
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля, 2007, 20:24:19 »

Ну, и какой временной срок вы мне посоветуете "повыпендриваться"? ... Roll Eyes
Повыпендриваться - никакого  Wink
Acyp
Постоянный участник

В мой адрес можно материться

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Июля, 2007, 00:45:31 »

... я настроена на игнор ...
Игнор - типичная женская фишка. Женщина обижается, начинает игнорировать мужчину, он пытается сообразить, в чем дело, но, нередко, безуспешно. Женщина обижается еще больше из-за того, что мужчина не может понять, что она имеет в виду. Отношения немного остывают, но хуже всего то, что через некоторое время женщина признается, что ей непонравилось то, что мужчина однажды ковырял в носу (или сделал что-то подобное по степени тяжести). Мужчина сравнивает уровень наказания с тем, что он "натворил" и остается в непонятках.
Самая центральная проблема здесь в том, что чаще всего женщина, так сказать, "врубает игнор" именно в тех обстоятельствах, когда ей особо не о чем сказать, когда мужчина, в принципе, не сделал ничего предосудительного, просто ей что-то непонравилось - посмотрел куда-то в сторону в то время, когда ей хотелось, чтобы он посмотрел на нее. К этому может прилагаться неописуемое количество других незначительных мелочей.
Мужчина, как правило, использует мозг по прямому назначению - чтобы им думать. А потому, надежнее всего будет просто объяснить, что он сделал не так.

Глумлюсь только из соображений истинного гуманизма
Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля, 2007, 16:55:21 »

Самая центральная проблема здесь в том, что чаще всего женщина, так сказать, "врубает игнор" именно в тех обстоятельствах, когда ей особо не о чем сказать, когда мужчина, в принципе, не сделал ничего предосудительного, просто ей что-то непонравилось - посмотрел куда-то в сторону в то время, когда ей хотелось, чтобы он посмотрел на нее. К этому может прилагаться неописуемое количество других незначительных мелочей.

Давайте все же за всех женщин говорить не будем Wink. Среди моих знакомых нет девушек, врубающих игнор при попытке парня посмотреть на какую-нить красотку, или при неответе на смс или звонок. Сначала выясняются причины молчания. А про взгляд на сторону я вообще не говорю, смешно просто.Если за все взгляды и улыбки мужика игнорить, то проще вообще жить одной )))

На самом деле, это довольно распространенный метод ближе- дальше. И достигается он не игнором, а ОТСТРАНЕНИЕМ, некоторым ОТЧУЖДЕНИЕМ. Вроде ты и рядом, но, в мыслях не с ним. Немного недоступна и холодна. Но совсем немного.  Wink Исправил мужчина свою оплошность, тут же ты снова ласковая, нежная и добрая. Даешь ему понять, что тебе хорошо сейчас, и ты готова его простить. И он уже счастлив. Именно так нужно показывать и выражать свое недовольство ПУСТЯКАМИ, описанными Асуром. Так что, не надо преувеличивать Wink

Игнор, или недовольство может себе позволить только очень близкая и родная женщина для мужчины, и по отношению к своему мужчине. Иначе, если ты таковой не являешься, можно перегнуть палку, и не рассчитать свое влияние на него и величину ваших чувств. Также, выражение  негатива может быть только по очень серьезному поводу, неуважение, предательство, измена.

"Смелые не живут вечно, осторожные не живут совсем..."
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июля, 2007, 20:16:52 »

...Хоть я и не злопамятная, но немножко проучить хочется...
Elli* , я согласен с Асуром.

Не стоит играть в "угадайки" с человеком, отношение к которому
...не хочется заходить совсем уж далеко, человек мне дорог.
Если хочешь исключить в перспективе косяки в отношениях, скажи внятно и четко - что именно тебя не устраивает.
Тогда, в будущем ситуаций - "Ты на ЭТО обиделась?.. Так я же - не зна-а-а-ал..." не будет.

Если человек не знает, чего не стОит  делать и делает - это одно. Без понимания не будет гармоничных отношений.
Если же, все понимая, человек намеренно причиняет другому боль - это совсем другое.

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Acyp
Постоянный участник

В мой адрес можно материться

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Июля, 2007, 23:21:33 »

Давайте все же за всех женщин говорить не будем.
Вишня, во-впервых я хотел бы поздравить тебя с тем, что среди твоих знакомых нет тех, о ком я упоминал в примерах. Во-вторых замечу, что речь шла отнюдь не обо всех женщинах, более того, даже не о женщинах а об их неэффективном, но популярном воспитательном методе.

Именно так нужно показывать и выражать свое недовольство ПУСТЯКАМИ, описанными Асуром.
Возможно, я неверно понял оборот, который приняла тема, но мне казалось, что вопрос принял русло того, как эффективнее наладить отношения в контексте использования "игнора". Мужская часть аудитории утверждает, что объяснение значительно эффективнее. Из этого, предположительно, нужно сделать вывод о том, что не нужно ни показывать, ни иным образом хитрыми путями выражать свое недовольство. Следует поступать гораздо проще - объяснять.
А замена "игнора" его урезанной версией - отстранением и отчуждением - хотя и смягчает удар по отношениям, но в воспитательном плане ничуть не добавляет эффективности.

Кстати, центральная приколюха может заключаться в том, что после нескольких сеансов "игнора" в любой его версии, мужчина вполне может (что вполне разумно) включить "антиигнор", т.е. занавесить соответствующий орган на демонстративное поведение женщины. И тогда если у женщины совсем нехорошо в голове, она или будет безуспешно придерживаться выбранного курса, или начнет активно жаловаться на недостаток внимания. Если же женщина отличится сообразительностью, она отключит "игнор" за ненадобностью и начнет таки молвить человеческим голосом.

Глумлюсь только из соображений истинного гуманизма
Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июля, 2007, 23:50:12 »

Вишня, во-впервых я хотел бы поздравить тебя с тем, что среди твоих знакомых нет тех, о ком я упоминал в примерах.

Спасибо, Асур, мы стараемся Wink

Кстати, центральная приколюха может заключаться в том, что после нескольких сеансов "игнора" в любой его версии, мужчина вполне может (что вполне разумно) включить "антиигнор", т.е. занавесить соответствующий орган на демонстративное поведение женщины. И тогда если у женщины совсем нехорошо в голове, она или будет безуспешно придерживаться выбранного курса, или начнет активно жаловаться на недостаток внимания. Если же женщина отличится сообразительностью, она отключит "игнор" за ненадобностью и начнет таки молвить человеческим голосом.

Все таки, женщина не будет дуться на пустом месте. Нормальная женщина. Если она что- то попросила или пожелала, а мужчина, простите забыл или забил, да еще и не скрывая своего безразличия к вопросу, тогда уж будьте готовы принять холодность как данность.
А то, что ты Асур говоришь, что надо объяснять, это скорее попытки уйти от ответственности,  все вы прекрасно знаете и понимаете, когда вам надо. Wink

KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июля, 2007, 23:54:40 »

Все таки, женщина не будет дуться на пустом месте. Нормальная женщина.
смеялся  Grin Grin Grin
Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июля, 2007, 23:56:04 »

смеялся  Grin Grin Grin

Скажи мне, я тоже посмеюсь. Или плакать надо?  Wink

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: