не уверен в какой раздел поместить...
На одном женском форуме наткнулся. Ссылку давать не буду - скопирую просто посты сюдя,.
В кои-то веки Женщины в своей оценке говорят как есть, а не как видится или хочется. Ибо принято считать, что застенчивость, скромность - это добродетели против хамства(вульгарности) и хваставства.
Ну, а вот что мы имеем на самом деле.
Итак пост начинался желтой статейкой на тему застенчивости, которая нам не интересна, а интересны комментарии.
а я не люблю застенчивых.... хамов конечно тоже не надь, но всетаки застенчивость - это не мужкое
в тихом омуте....как грицца....застенчивый мужчина может оказать манИаком
Застенчивый мужчина для меня синоним проблемного мужчины...
во-во... так что уж нафих нафих
точно, комплексы еще никому не принесли пользы
Да ну их этих застенчивых! С такими гадай нравлюсь или нет, что он там хочет! Вспомнила был у меня давно такой "застенчивый", потом показал свое истинное лицо-куча комплексов и скрытая агрессия на всех. Еле избавилась! А все говорили какой хороший застенчивый умный мальчик! Знали бы!
немужская это черта какая-то
было время, когда мне стеснительные очень нравились...заводили они меня своей этой скромностю . Прикольно когда ты его "портишь", раскрепощаешь в сексе. Но потом это надоедает. Как правильно заметили, чаще всего они ужасно закомплексованы еще с детства. Хотела помочь, настроить на позитивную волну, но ничего из этого не получилось. Плохой из меня психолог однако. Очень тяжело обьяснить 30-летнему мужчине, сформировавшиеся личности, со своими непоколебымими взглядами что-то. Главное,что бесит...поговори со мной, успокой меня, скажи что я самый-самый, подними мою самооценку, а я потом подумаю и все равно буду считать как и считал раньше, ух!!!
Мне кажется, застенчивость - это недостаток чего-то мужского... Силы, решительности, уверенности в себе. Рядом с собой все-таки хочется видеть носителя мужского, а не женского начала (гусары, молчать! ). Поэтому робкий, неуверенный, застенчивый мужчина для меня абсолютно непривекателен, как бы хорошо он ни выглядел и какой у него ни был бы золотой характер...
мне застенчивые мужчины не нравятся, мужчина должен быть напористым.
Делаем выводы.