Ворпсо совсем в другом. Что мне делатъ сейчас? Уйти не попрощавшись? Глупо. Так как 18 числа я возращаюсь в страну. Перед церемонией награждения вся наша компания - человек 50-70. Едит на фестиваль електронной музыки. Потом опять же у нас в один день церемония ета дурацкая. Если не прощаться - то уходить на всегда. А так она меня потом спросит еще. Да и сама по себе. Я люблю ее. Даже псоел такого? Возможно мне любить человека после такого? При чем пощечина ето еще легкое наказание. Было врмея. Где-то полтора года назад, когда я заходил к ней домой, и слышал из ее комнаты как она занимается сексом. Пусть скажет спасибо, что я вообще с катушек не сьехал и там всем им зубы не повыбивал. 3 года техникой бокса занимаюсь. Вот какие у менаы вопросы. Что собственно делать? В практическом плане.
Первое что тебе нужно делать - выкинуть всю эту ахинею про битье из головы.
Плохо тебе не от того что ты ошибься. А от того, что не считаешь себя правым. Корень проблемы - как обычно В ТЕБЕ.
Моралью насквозь пропитан. Даже за то, что отстоял уважение к себе считаешь себя не правым.
Ты поступил единственным верным способом на тот момент. Несомненно, были вариант и лучше. Но ты их не видел ТОГДА. Ты выбрал ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. Не распустил слюни, не проглотил это. Если бы ты "проглотил" это, дружище, ты бы был в ПОЛНЕЙШЕМ дерьме. Потерял бы уважение всех кто это видел.
Сейчас ты совершил ПОСТУПОК. Действие. Забей на мораль. Важно только ДЕЙСТВИЕ. Пусть оно будет не всегда адекватным. Важно что ты среагировал. А не уселся в углу обидевшись.
Что делать сейчас? А ничего. Скосячила ОНА. Не ты!!
И извиняться нужно ЕЙ. А не тебе!
Если человек не извиняется и не признает свою вину - можешь его слать лесом. Попри все свои чувства. Они не стоят уважения к себе. Вот если придет с извинениями, поймет что это ее косяк - это будет другой разговор.
А еще в народе говорят так: "Правильный мужик иногда и ударит бабу. Но покроет потом это место поцелуями..."