Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:40:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Sex buddies.  (Прочитано 8253 раз)
Appear
Завсегдатай
**

на мягких подушках не въедишь в вечность

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Июня, 2007, 18:09:13 »

Доброе все время суток. Вчера ужасная ночь была. Так и не смог нормально выспаться. Кошмары всякие снились. Ну да ладно. В суботу утром уже буду у брата в Москве. Решил на 3 недельки до церемонии награждения слетать домой. Надеюсь расстояние и общение с родителями в деревне поможет мне немного прийти в себя. Теперь по вопросу.

Согласен с Зондером. Каждая баба хочет посплетничать. Хорошо - плохо. Ой, он ее бьет. Ой, он ее любит. Не бось еще на работе за чаем посмокуют хорошенько. Заметьте, что поговорку "бьет - значит любит" мы слышали либо от бабушек, либо от учителей, либо от людей женского пола. Ни один мужчина не употребляет ету поговорку. Я не прошу давать оценку моим поступкам. Я знаю что поступил плохо. Не в моральном плане. А чисто для себя. Етим поступкам я отдалил все своих друзей. Да какой отдалил. Потерял. Ну не друзей - товарищей. Етим поступком я ни кому не сделал лучше. Следовательно ето поступок был плохой. Определились? Определились.

Зондер, Кочевник...
Солдат правильно говорит. Ето произошло в понедельник утром. В суботу я уезжаю. Конечно мы бы виделись после нашего расставания. Раз в месяц.Два. Поддерживали бы связь. Ездили на концерты или мироприятия вместе. Но ни о каких отношениях не могло идти речи. Я звал ее в жены. Частично по практическим причинам, частично из-за того что любил. Она отказала. Ладно. Бог с ним. Моя женщина или просто хороший партнер по сексу.
Я просил банального УВАЖЕНИЯ.респекта, так сказать. Уважения к моим чуствам. к тому что у нас было. к той близости. Всего лишь несколько дней. Она девченак без комплексом. Она думат поехать тработать к какому-то туру на несколько месяцев ан лето. Она может переспать с половиной Лондона. Ето были бы уже не мои проблемы. Ето ее выбор. Я должен зарабатывать денги и первые год-два обустраивать свою жизнь. А потом уже, когда стою на ногах твердо, мог бе завоевывать ее. Или забирать к себе, если бы чсутва остались.
Я тоже парень не промах. В свои лучшие годы девушки то же вешались на менаы пачками. В своей деревне мне стоит сказать сказать что я учусь в Англии, и они будут прыгать пачками. Да какой Англии. Я могу просто взять папину машину на вечер покататься. Но я никогда не делал етого. Просот потому что считаю ето неприличным. Считаю ето использование кого-то. Конехцно я не настолько невиннен. Все было в моей жизни. И секс на одну ночь. И враки.... Но так. ТОлько чтобы попробовать. Раз другой. Без фанатизма.
Знаете? В моем городе есть девушка которая любит меня с 7 класса. Шлет мне письма заграницу. Ждет встречи и верит. Она не дурна собой. Девочак как девочка. Прикольная. Но я никогда бы не подумал переспать с ней. Хотя мог бы. Мог бы просто щелкнуть пальцами. Но я уважаю ее любовь. Я общаюсь с ней, но не позволяю флиртовать или давать намеков.

Не об етом речь. Я прошу совета что делать. Любого совета или пищи для размышления, кроме как забудь ее. Потому что я знаю что ето произойдет.

Иелла, Нина.
Она не разу не говорила мне что любит меня. До того как я попал на етот форум, я буквально только и делал что добивался от нее етого слова. ол года анзад я перестал. Я понял что любовь не в етом слове. И вы прекрасно знаете что можно показывать что кого-то любишь. Она говорила что если скажет ето слово то ето будет навсегда, а она не готова.
Опять же раньше обсуждалось. потом нет. Просто я смирилсыqа с мыслью что мы такая пара. Спорим. Потом миримся.

ЕТО НЕ МОИ ДОМЫСЛЫ. Девушки. Она готовит мне. Мы спим вместе регулярно уже два года. Когда мы расстаремся и я твердо решаю навсегда, она соблазняет меня. У нас были ужасные споры. Крики. Она говорила мне что между нами ничего не может быть. Что я не ответственный, что я мудак в душе. Что наши жизненные позиции рашодятся. Но всегда. После перерыва от 1 недели до 3-4-5. Она возращалась. При чем всегда под каким-нибудь предлогом. СПОРНЫЙ МОМЕНТ. Всегда ети предлоги на будуще делал я. Но иногда она возращалась сама по себе. " А ты занимаешься сегодня в библиотеке". Или "у нашей общей знакомой ДР - приходи". Она возращалась и соблазняла меня. Ну а я что? Что я? Я всегда ЗА хороший секс. Потом потихоньку она начинала мен готовить. Целоваться при всех. И когда я на крючке, она меня унижала как-нибудь. Вот и все. Поетому я не могу провести грань между Иелленым "хороший трах" и " я раньше обжигалась поетому оталкиваю тебя инстинктивно".

Ворпсо совсем в другом. Что мне делатъ сейчас? Уйти не попрощавшись? Глупо. Так как 18 числа я возращаюсь в страну. Перед церемонией награждения вся наша компания - человек 50-70. Едит на фестиваль електронной музыки. Потом опять же у нас в один день церемония ета дурацкая. Если не прощаться - то уходить на всегда. А так она меня потом спросит еще. Да и сама по себе. Я люблю ее. Даже псоел такого? Возможно мне любить человека после такого? При чем пощечина ето еще легкое наказание. Было врмея. Где-то полтора года назад, когда я заходил к ней домой, и слышал из ее комнаты как она занимается сексом. Пусть скажет спасибо, что я вообще с катушек не сьехал и там всем им зубы не повыбивал. 3 года техникой бокса занимаюсь. Вот какие у менаы вопросы. Что собственно делать? В практическом плане.

Last Dolphin.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 28 Июня, 2007, 18:22:37 »

Ворпсо совсем в другом. Что мне делатъ сейчас? Уйти не попрощавшись? Глупо. Так как 18 числа я возращаюсь в страну. Перед церемонией награждения вся наша компания - человек 50-70. Едит на фестиваль електронной музыки. Потом опять же у нас в один день церемония ета дурацкая. Если не прощаться - то уходить на всегда. А так она меня потом спросит еще. Да и сама по себе. Я люблю ее. Даже псоел такого? Возможно мне любить человека после такого? При чем пощечина ето еще легкое наказание. Было врмея. Где-то полтора года назад, когда я заходил к ней домой, и слышал из ее комнаты как она занимается сексом. Пусть скажет спасибо, что я вообще с катушек не сьехал и там всем им зубы не повыбивал. 3 года техникой бокса занимаюсь. Вот какие у менаы вопросы. Что собственно делать? В практическом плане.
Первое что тебе нужно делать - выкинуть всю эту ахинею про битье из головы.
Плохо тебе не от того что ты ошибься. А от того, что не считаешь себя правым. Корень проблемы - как обычно В ТЕБЕ.
Моралью насквозь пропитан. Даже за то, что отстоял уважение к себе считаешь себя не правым.

Ты поступил единственным верным способом на тот момент. Несомненно, были вариант и лучше. Но ты их не видел ТОГДА. Ты выбрал ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. Не распустил слюни, не проглотил это. Если бы ты "проглотил" это, дружище, ты бы был в ПОЛНЕЙШЕМ дерьме. Потерял бы уважение всех кто это видел.

Сейчас ты совершил ПОСТУПОК. Действие. Забей на мораль. Важно только ДЕЙСТВИЕ. Пусть оно будет не всегда адекватным. Важно что ты среагировал. А не уселся в углу обидевшись.

Что делать сейчас? А ничего. Скосячила ОНА. Не ты!!
И извиняться нужно ЕЙ. А не тебе!

Если человек не извиняется и не признает свою вину - можешь его слать лесом. Попри все свои чувства. Они не стоят уважения к себе. Вот если придет с извинениями, поймет что это ее косяк - это будет другой разговор.

А еще в народе говорят так: "Правильный мужик иногда и ударит бабу. Но покроет потом это место поцелуями..."

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 28 Июня, 2007, 18:27:15 »

И еще... не нужно сгущать краски, которые сгустили на протяжении всей темы и называть ПОЩЕЧИНУ битьем.

Пощечина женщине, как и подзатыльник ребенку - скорее моральное наказание, выраженное эмоционально сильно в какойто момент. От этих действий боли - ноль. А вот обиды - море.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2007, 18:27:45 от Zonder Zoldadt » Записан

Appear
Завсегдатай
**

на мягких подушках не въедишь в вечность

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Июня, 2007, 05:53:50 »

Zonder - ty bog.

Ona izvenilas'.

Last Dolphin.
Lana_S
Важная персона

Вдохни Любовь - прикоснись к Божественному!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Июня, 2007, 12:14:16 »

Девочки!  Angry
Последнее предупреждение.
Мало того, что здесь вообще женщины должны выступать только в исключительных случаях, так еще и ни о чем говорить умудряемся.

Если хотите быть счастливым - постигайте Любовь. Никто этому вас не научит. Если вы научитесь любить - вы станете счастливым человеком.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 29 Июня, 2007, 14:06:27 »

Ona izvenilas'.
Если будешь себя уважать и не позволять другим относится к себе неуважительно - то и дальше будет все в порядке.

Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
  Печать  

Перейти в: