Appear
Завсегдатай

на мягких подушках не въедишь в вечность
Просмотр профиля
|
 |
« : 26 Июня, 2007, 19:07:27 » |
|
У нас умопомрачительный секс. Физически и ментально в плане секса мы очень подходим друг-другу. Но я хочу наши отношения вывести на новый уровень. Я действительно хочу влюбить ее в себя. И когда мне кажется что вроде у меня получается, она что-нибудь вытворяет. И мы отдаляемся.
Ходили гулять компанией. Она познакомилась с девочкой. 19 лет. Потом афта-парти дома у друзей начала с ней заигрывать. Потом я захожу в комнату они целуются. На моих глазах. При всех. Я дал ей пощечену. Не смог удержать себя. Алкоголь не извенение, но фактор. Тупик. Не знаю что делать. Почему она ето делала? До етого было все нормально -секс. Общение. Но как я понял в ее глазах и глазах всех наших знакомых я для нее просто хороший секс. Я еду в Лондон. Буду работать там. Она тоже собирается жить в етом городе.
Подскажите как выйти из етой жуткой ситуации.
|
|
|
|
|
|
Last Dolphin.
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июня, 2007, 19:15:18 » |
|
Appear, как вы проводите время обычно? Кто инициатор его провести? Как часто созваниваетесь? Кто обычно инициатор тут? В чем, как тебе кажется, проявляется ее внимание к тебе?
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Appear
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июня, 2007, 20:48:27 » |
|
Проводим время как все студенческие компании. В связи с окончанием екзаменов (1 июля) много гуляем. Ходим в пабы. Клубы. Домашнии посиделки до утра. За последнию неделю ездили в Стонхендж. В лес с ночевкой. В пятницу ходили в клуб, когда вышли результаты сессии. В суботту проводили время вместе. Смотрели фильмы. Готовили вместе. Она ездила в Турцию с девченками - человек 10 на неделю. 9 июня. До етого было холодно очень все. Когда вернулась - опять отличные отношения до недавней истории. В течении года занимались вместе часто. В библиотеке. В классе. Она антрополог. У менаы економика. Но факультет один и тот же. Ето мне пзоволило выбрать один предмет из ее курса в семестр. Ходили на лекции.
Инициатр? Ну как сказать. У нас общие друзья. Точнее ее друзья - мои друзья. Здесь наверное стоит сделать мал. отступление. Наши отношения начались два года назад. Я очень сильно поссорился с родителями. Мне не где было жить летом и мой друг мне помог и предложил пожить у него. Там жила она. Конечно она ближе нашей компании чем я. Они всегда встанут на ее сторону. Я практически никогда не бываю инициатором если что-то делает компания. На самом деле она в их компании негласный лидер по-моему мнению. Еще один интересный момент в нашей компании совсем недвано появился парень - Оли. Ее одногрупник.Он часто что-то придумывает. Очень веселый. Быстро находит со всеми общий язык. У него есть девушка, но я вижу что моя девушка к нему очень тянется. Она предпочет танцы или общение с ним нежели со мной когда мы в компании. Ето видно. Я спрашивал что она дуамет о нем, она сказала что не спит с друзьями. Что он ей больше как брат и т.д.
Созваниваемся? Часто. Практически каждый день шлем смс. Но ето раньше. Послендний месяц проводим много времени вместе. Так как режима дня сообенного нет, я много провожи времени в ее доме. Инициатр видеть ее - я. Но опять же грань очень смытая. Я в хороших отношениях со всеми, поетому ето выглядит или я ето преподаю что я не только прихожу к ней.
Внимание? Сложный вопрос. Поясни пожалуйста. На самом деле очень мало внимание она мне уделяет. В етом тоже загвоздка. Я не могу определить. Ее внимание делает меня класным или наоборот. Когда я класный ее внимание - мне.
Мне так же кажется, что со мной она не стараетася общаться. КАк будто нет тем для разговора. С остальными она может смеятся. Болтать Может у менаы не достаточно языковых знаний. Может сам по себе я человек который говорит только по существу. Стереотип мой очень застоявшийся. Как будто я ее игрушка.
Еще добавить что мои "поиски себя", частично описанные в жил-был мальчик сильно менаы подкосили. Родители перестали помогать. Я очень... очень нестабилен в финансовом плане. Опять же немного блекну на фоне етого нового парня. Он луцще играет на гитаре. Смешнее шутит. Он луичше по меркам реальности в которой она и я живем. Я стараюсь быть другим. Быть самим собой. Но просто он как бы лучшая версия.
|
|
|
|
|
|
Last Dolphin.
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 26 Июня, 2007, 21:15:58 » |
|
У нас умопомрачительный секс. Физически и ментально в плане секса мы очень подходим друг-другу. Допустим.... Но я хочу наши отношения вывести на новый уровень. Я действительно хочу влюбить ее в себя. Допускаю и это... Она познакомилась с девочкой. 19 лет. Потом афта-парти дома у друзей начала с ней заигрывать. Потом я захожу в комнату они целуются. На моих глазах. При всех. Я дал ей пощечену. Етить твою налево..... За что ты ее ударил? Лишь за то, что она не оправдала твоих ожиданий как ей должно себя вести, будучи знакомой с тобой?... За что, Appear ?...
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Appear
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июня, 2007, 21:41:21 » |
|
Я знаю почему я ее ударил. Я пытаюсь понять что мне делать.
|
|
|
|
|
|
Last Dolphin.
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июня, 2007, 21:48:35 » |
|
Appear, я спросил не почему , а - за что?... Ты разницу понимаешь?...  И, так, на всякий случай, совет. Прежде, чем думать над тем что делать, попытайся определиться - а чего ты хочешь?.....
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
|
yella
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Июня, 2007, 21:50:47 » |
|
За что ты ее ударил? Лишь за то, что она не оправдала твоих ожиданий как ей должно себя вести, будучи знакомой с тобой?... За что, Appear ?...
Можно спросить, Kotchevnik, хоть это и мужской разговор? Если девушка в присутствии своего парня целуется с другим парнем не стесняясь - это задевает мужскую гордость, я так думаю... надо среагировать, пусть неадекватно среагировать (дать пощечину), но это лучше чем вообще не реагировать... А если девушка целуется с другой девушкой, что - это можно, гордость уже не задета? В чем разница-то? В поле того с кем она целуется? Отношение то к своему парню одно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nin@
Постоянный участник

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 26 Июня, 2007, 22:04:53 » |
|
Можно спросить, Kotchevnik, хоть это и мужской разговор? Если девушка в присутствии своего парня целуется с другим парнем не стесняясь - это задевает мужскую гордость, я так думаю... надо среагировать, пусть неадекватно среагировать (дать пощечину), но это лучше чем вообще не реагировать... А если девушка целуется с другой девушкой, что - это можно, гордость уже не задета? В чем разница-то? В поле того с кем она целуется? Отношение то к своему парню одно...
Тоже прошу прощение -- мимо проходила. Потому что -- имеет право. Она ничья не собственность. То, что она делает -- не понравилось ЕМУ. Это -- его проблема. Не ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yella
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июня, 2007, 22:11:07 » |
|
Тоже прошу прощение -- мимо проходила. Потому что -- имеет право. Она ничья не собственность. То, что она делает -- не понравилось ЕМУ. Это -- его проблема. Не ее.
А я не про нее и спрашиваю - имеет она или не имеет право на его глазах с кем то целоваться? Я спрашиваю - что правильно для него - не реагировать никак (считая что это ее дело) или среагировать (как - уже другой вопрос).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Appear
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июня, 2007, 23:32:16 » |
|
Кочевник. Я хочу быть частью группы, организма, семьи. Наслаждаться псоледними днями беззаботной университетской жизнью. Любить. Любить мир вокруг себя. Мой Мир.
Мне просто тошно, от себя такого. От того что я сделал. Тошно от того что я чуствую ету боль. Я хочу быть с ними. Но я не могу. Потому что я не могу быть с ними и смотреть как мой любимый человек целуется с кем-то встречным. Мне тошно от того что я не смог ни как отреагировать, как просто все разрушить. Мне тошно и чертовски обидно. Обидно за то что я люблю, а на меня просто смотрят как на хороший трах. Вот и все.
Я ищу совета. Так как если мое сердце не заполнит надежда на исправление. Его заполнит чернота. Я сьем себя изнутри. Думаехсь легко голосить несколько стам людей об етом? Мою жизнь уже нельзя реанимировать. Можно начать новую. Но я не могу в силу определенных обстоятельств. У меня есть время подумать как исправить неисправимую ситуацию. Вот за тем я и спрашиваю. Вот чего я хочу.
|
|
|
|
|
|
Last Dolphin.
|
|
|
|