Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Бить за девушку...  (Прочитано 3846 раз)
Appear
Завсегдатай
**

на мягких подушках не въедишь в вечность

Просмотр профиля
« : 16 Мая, 2007, 01:51:46 »

Делимся опытом и мнением.
Есть ли ситуации в которых можно? Как ето будет выглядеть со стороны? И вообще...

Last Dolphin.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Мая, 2007, 02:10:23 »

Что значит "можно"? У кого разрешения спрашивать? Smiley
И что значит как будет выглядеть со стороны? Ты на кинопробы идешь? Smiley

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Lana_S
Важная персона

Вдохни Любовь - прикоснись к Божественному!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Мая, 2007, 10:38:29 »

Ну и вопросик у тебя, Эппи...  Smiley

Мне кажется, что физическую силу можно и нужно применять только если есть реальная угроза твоей жизни и жизни окружающих (в целях самосохранения). Во всех остальных случаях - это демонтрация слабости (говорит о том, что больше никакими способами ты достич желаемого не можешь, сродни отчаянью и панике).
Я заметила такую закономерность среди мужчин, чем мужчина сильнее (умеет драться профессионально, например, и ума при этом достаточно), тем меньше он это аффиширует и практически никогда не использует, старается уладить все мозговым штурмом, чем же он слабее, тем чаще машет своими кулачками и так это нелепо выглядит, если честно.  Wink
И у меня лично такие ребята вызывают восхищение в подобных ситуациях. Я-то ведь знаю, что он бы мог одним мизинцем все решить, но нет, он спокойно разговаривает и кладет аппонента на лопатки простой беседой.  Smiley

Но это лишь мое мнение.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2007, 10:39:10 от Lana_S » Записан

Если хотите быть счастливым - постигайте Любовь. Никто этому вас не научит. Если вы научитесь любить - вы станете счастливым человеком.
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Мая, 2007, 11:02:55 »

Ну и вопросик у тебя, Эппи...  Smiley

Мне кажется, что физическую силу можно и нужно применять только если есть реальная угроза твоей жизни и жизни окружающих (в целях самосохранения). Во всех остальных случаях - это демонтрация слабости (говорит о том, что больше никакими способами ты достич желаемого не можешь, сродни отчаянью и панике).
Я заметила такую закономерность среди мужчин, чем мужчина сильнее (умеет драться профессионально, например, и ума при этом достаточно), тем меньше он это аффиширует и практически никогда не использует, старается уладить все мозговым штурмом, чем же он слабее, тем чаще машет своими кулачками и так это нелепо выглядит, если честно.  Wink
И у меня лично такие ребята вызывают восхищение в подобных ситуациях. Я-то ведь знаю, что он бы мог одним мизинцем все решить, но нет, он спокойно разговаривает и кладет аппонента на лопатки простой беседой.  Smiley

Но это лишь мое мнение.
К сожалению это далеко не всегда так.
Есть заводные и не заводные люди.
Бывали случаи различные мастера, только за то что их подрезали на машине распускали руки.
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Мая, 2007, 11:06:20 »

Делимся опытом и мнением.
Есть ли ситуации в которых можно? Как ето будет выглядеть со стороны? И вообще...

А бить точно нельзя девушку никогда.
Поверь моему опыту. Когда я ударил девушку, которая была в ужасной истерике, и крушила все подряд - мебель, технику, размахивала ножом и пыталась драться со мной. Я сделал только хуже и, к сожалению, только тогда это понял.
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Мая, 2007, 11:08:04 »

Причем ударил не потому что вышел из себя, а потому что мне казалось, что ударом я смогу выбить ее из этого состояния.
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Мая, 2007, 11:09:40 »

Может это опечатка и автор имел в виду "Пить за девушку..."? Тогда это вполне нормально и некоторыми даже приветствуется  Grin
Если сильно не нажираться, то и со стороны будет выглядеть не совсем отвратительно  Grin
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2007, 11:11:55 от Sitizen » Записан

A mon seul desir
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Мая, 2007, 11:14:54 »

А бить точно нельзя девушку никогда.
Поверь моему опыту. Когда я ударил девушку, которая была в ужасной истерике, и крушила все подряд - мебель, технику, размахивала ножом и пыталась драться со мной. Я сделал только хуже и, к сожалению, только тогда это понял.
Hexen, а почему ты решил, что речь идет об избивании девушек?
Судя по вопросу "Бить за девушку...", Appear интересуется можно ли, если девушка хочет кого-то ударить, сделать это за нее (видимо он считает, что девушка сделает это не совсем качественно) Smiley

A mon seul desir
hexen
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Мая, 2007, 11:21:27 »

Извиняюсь, я не внимателен.
Lana_S
Важная персона

Вдохни Любовь - прикоснись к Божественному!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Мая, 2007, 12:13:16 »

Насколько я поняла речь шла о том, драться ли из-за девушки или нет.  Smiley

Так вот по прежнему считаю, что это совершенно не нужно, есть способы гораздо лучше.  Wink
И нормальным девушкам врдя ли нравится, когда такое происходит. Другой разговор, если твою девушку оскарбили. Но судя по другим темам Эппи речь не об этом.

Если хотите быть счастливым - постигайте Любовь. Никто этому вас не научит. Если вы научитесь любить - вы станете счастливым человеком.
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: