Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:32:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Роман на работе  (Прочитано 2382 раз)
Alexandr
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 09 Мая, 2007, 09:03:57 »

Привет! Познакомился я как-то с девушкой, подружились, начали встречаться. Поцелуи, обьятия и прочее. (секса не было) Потом я узнаю что до меня у нее был парень с которым они долго встречались, и дело даже подошло к свадьбе, когда он ей изменил. Она пережила сильное потрясение, и теперь боится встречаться чтобы снова не обжечься.
Я по всякому пытался убедить ее что я не такой, я не брошу итд. Но все равно умудрился все испортить.
Она постоянно просила меня звонить ей, и мы трепались по часу и больше. И чувствовал что превращаюсь в ее подружку. Меня это начало злить. Потом как-то мы хорошо проводили время у меня дома, дело дошло даже до интимных ласк и я предложил ей остаться у меня ночевать. Она отказала в такой категоричной форме что я не выдержал и психанул, надавил, упрекнул что вот с кем то ты оставалась а со мной не хочешь. Она расплакалась, сказала что ты найдешь себе лучшую девушку, не
хочу ни с кем встречаться, я тут же извинился, раскаялся отвез ее домой. Но после этого она заявила что давай останемся просто хорошими друзьми. Подарила мне несколько подарков, и вообще она ко мне очень хорошо относиться. Она неравнодушна ко мне, но я ей больше нужен просто как друг, родственная душа.
Например когда мало работы и начальство ее отпускает домой (мы работаем на одной работе и весь день проводим вместе), она не уходит, ей хочется просто побыть со мной. У нее нет совсем ни друзей ни подруг. Но я же ей не подруга!!! Покупает мне подарки, объясняя это тем что я ей много помогаю и она от всей души мне благодарна. Но на предложнение встречаться отвечает что ни с кем не хочет встречаться.
Вообще с ней не очень просто поговорить, она не откровенная, замкнутая, молчаливая и застенчивая, но добрая и человечная.
Что можно сделать с нашими отношениями, как их развить... искать ли мне теперь другую девушку или добиваться этой. Просто она держит меня на расстоянии а это мне уже надоело.  (4 месяца)
Рабатоем вместе и под вечер в голове каша, нужен свежий взгляд со стороны. Мне видится толко один вариант поставить себя как МУЖИК, а ее перед фактом или или.  Или же стать для нее простом лучшим другом...  
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Мая, 2007, 13:38:03 »

Хорошие у тебя варианты, Алекс.
Или стать мужиком, или остаться тряпкой Smiley Не определился кем тебе выгоднее быть? Обычно так не могут определится тряпки....

Без обид Алекс... Ты слишком мягкий и бесхребетный. Бабы таких не любят. Может ты и хороший, но не мужик. И чтобы стать мужиком, надо научиться мужским принципам. А не просто ставить перед фактом..... а через день умолять на коленях и говорить что ты погорячился Wink

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Мая, 2007, 15:57:20 »

Мне видится толко один вариант поставить себя как МУЖИК, а ее перед фактом или или.  Или же стать для нее простом лучшим другом...  

Теперь МУЖИКОМ называется тот, кто говорит или ты мне щас отдаешься, или иди ты лесом?  Huh Хороша петрушка! А добиваться женщины слабО?

Сам все видишь и понимаешь...Что обожглась на молоке, дует теперь на воду. Так нет же, настаиваешь...Ужас просто. Еще и вопросы задаешь, мне ее добиваться или с другой начать крутить? Ты парень давай девке голову не морочь, якобы все серьезно. Видно, как все серьезно, ни слова люблю, ни слова готов ждать пока созреет, поверит. Если цель ее просто трахнуть, то сам себе в этом и признайся, а то строят тут из себя рыцарей, а мысли то все об одном.
Если дело дошло уже до интимных ласк, значит она тебе доверилась, поверила. Ну отказала сейчас, в следующий раз бы отдалась. Думаешь ей этого не хочется? Еще как хочется. Только ты своей реакцией лишь подтвердил то, что человека в ней не видишь, а видишь лишь сексуальный объект. Нравишься ты ей, нравится с тобой общаться. А дружба это очень хорошая основа для любви и крепких отношений. Радует лишь то, что понимаешь, что сам все испортил, что раскаялся. Ты можешь ее еще завоевать, можешь. Постепенно, потихоньку...
И пусть меня щас обвинят, что я сужу с точки зрения девушки, и поэтому ее поддерживаю. Но а как по другому ее понять, как не встав на ее место, не оказавшись в ее шкуре?

"Смелые не живут вечно, осторожные не живут совсем..."
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09 Мая, 2007, 16:03:44 »

Ну а что плохого в том, что он хочет ее просто трахнуть? Разве это желание безобразно? Smiley
Плохо не это. Плохо то, что не умеет себя вести как Мужчина. Поэтому и трахнуть не может Smiley

И на разговоры она с ним ведется плохо, потому что НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в нем, как в мужчине. Таких собеседников, мечтающих залезть под юбку, но не в силах это сделать - пруд пруди. Женщины хорошо идут на разговор, когда чувствуют, что вот ЭТОТ мужчина, СМОЖЕТ залезть к ней под юбку, когда захочет... Wink
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2007, 16:08:01 от Zonder Zoldadt » Записан

Alexandr
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Мая, 2007, 16:27:26 »

Согласен, Zonder Zoldadt. Я всегда был слишком мягким с девушками. Отсюда сплошные неудачи. А ты можешь поподробнее о мужских принципах, приминительно к моей ситуации, и вообще?
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 09 Мая, 2007, 16:34:33 »

Согласен, Zonder Zoldadt. Я всегда был слишком мягким с девушками. Отсюда сплошные неудачи. А ты можешь поподробнее о мужских принципах, приминительно к моей ситуации, и вообще?
Задача достаточно сложная...
Но общий принцип достаточно прост. Слышал может фразу: "Мужчина со стержнем"?

Стержень - это твои внутренние правила и принципы, по которым ты живешь. Только они должны быть для тебя важны. Не внешние правила, ни внешние законы, ни мораль, ни мнение окружающих. СВОИ собственные правила.
Задача их понять и разработать - занимает значительное время. Потому как касается многих сфер жизни.

И вторая часть - это честность перед самим собой. Честность в соблюдении правил, которые ты установил.

У тебя этих правил нет, поэтому ты пытаешься жить по чужим. Где то чего то слышал, ктото чтото сказал... Досканально ты их не знаешь. И не узнаешь никогда. Потому что они не твои. Поэтому и будешь постоянно совершать косяки.

В твоем первом сообщении постоянные нарушения правил.
Начало злить, что превращаешься в подружку. И не знаешь как это остановить. Этим фактически ПОЗВОЛЯЯ из себя делать подружку.
Хочешь секса? И не берешь ее. Потому что боишься. Правил то нету... А получаешь отказ - начинаешь психовать...
Постоянно противоречишь себе в словах и в поступках короче...

Тебе нужно просто начать изучать себя. Эксперементировать.
Заняться пикапом в конце концов ради того чтобы огранить неграненый камень. Будь осторожен в огранке... Можно из благородного камня, сделать убожество Wink
Однако лучше пытаться, чем не заниматься огранкой совсем Wink
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2007, 16:34:46 от Zonder Zoldadt » Записан

Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Мая, 2007, 16:37:44 »

И запомни, Сань... мягким с женщинами быть НЕЛЬЗЯ...

Можно быть обходительным, галантным, внимательным. Но ЖЕСТКИМ, когда она начинает косячить или вести себя не уважительно по отношению к тебе. Правда и самому бы не плохо научиться себя уважать Wink

Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Мая, 2007, 16:38:20 »

Плохо не это. Плохо то, что не умеет себя вести как Мужчина. Поэтому и трахнуть не может Smiley
Вот с этим я еще соглашусь. Вернее, что она его не хочет.

Александр, да не в мягкости или ее отсутствии дело. Можно быть таким мягким и ласковым котом, что она сама на тебя прыгнет. Wink
Ласковый, нежный и в то же время сильный, уверенный в себе мужчина это вообще сумасшедшая смесь для женщины. (вот выдала свою сокровенную мечту Grin ).
Мужчиной ты должен быть по поступкам, по поведению, по внутренней силе. Smiley

Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 09 Мая, 2007, 16:40:33 »

Кот не может быть мягким Wink Это уже котенок.
Кот может быть только жестким, с когтями, зубами и мыщцами Wink
Однако искусство заключается в том, чтобы имея полный набор опасных атрибутов - жонглировать ими так, чтобы не поранить женщину... И выпускать когти тогда, когда это требуется Wink

Вишня
Важная персона

Хулиганю...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Мая, 2007, 16:41:10 »

И запомни, Сань... мягким с женщинами быть НЕЛЬЗЯ...

Можно быть обходительным, галантным, внимательным. Но ЖЕСТКИМ, когда она начинает косячить или вести себя не уважительно по отношению к тебе. Правда и самому бы не плохо научиться себя уважать Wink

Ну никто пока не косячит, и уважает она его.  Щас ты его Зондер так настроишь, что и до применения силы недалеко будет. Я то понимаю о чем ты. А он понимает что есть сила? Roll Eyes

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: