Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:27:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как добиться больше взаимности?  (Прочитано 1641 раз)
Apollo
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 01 Мая, 2007, 21:14:52 »

Банальное желание, хочу больше нежности от своей д. Есть такой вариант, общаться пару раз в неделю, тогда нежность проявляется больше, но тогда она обижается, да и мне самому хочется больше общаться с ней чаще и только с ней. Я знаю, что она ко мне очень хорошо относится, но полностью выражать свои чувства ей  просто то ли гордость не позволяет, то ли принципы дурацкие, както пришла от подружек где они что то отмечали, немного в подпитии и много мне в чем откровенно призналась. Я не хочу играть в игры, потому что во-первых я в этом не спец, а она в психологии разбирается гораздо лучше меня, так что мои потуги будут смотреться просто по-детски. Как думаете, стоит с ней просто откровенно поговорить и сказать что мне просто нужно больше ласки?
Appear
Завсегдатай
**

на мягких подушках не въедишь в вечность

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Мая, 2007, 23:37:33 »

Перечитай то что ты написал еще раз. тебе должно быть стыдно...

Last Dolphin.
Apollo
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая, 2007, 00:10:51 »

За что?! Считаешь, что я много требую от нее? Но ведь от нее не дождешься проявления нежности, только когда заставляешь ее скучать, ей это конечно не нравится и мне тоже. Может я глупый и чего то не понимаю, скажи прямо в чем мой косяк?
Appear
Завсегдатай
**

на мягких подушках не въедишь в вечность

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая, 2007, 00:34:41 »

Извени. Я не волшебник. Я только учусь.
Но согласись что когда мужчина говорит, что ему не хватает нежности и ласки, он звучти немного жалко и слабо. Мы живем конечно не во времена дравней Спарты, но все равно... будь мужественным, сильным, крепким, стойким. Поставь нежность и ласку на второй план. И тогда она прийдет. Прийдет не как наркотик который делает тебя слабым и которого ты жаждешь и не можешь насладиться. А как должное, за то. кем ты являешься для своей девушки.

Ето мои мысли...

Last Dolphin.
Apollo
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Мая, 2007, 00:59:52 »

Согласен с тобой, поэтому и спросил здесь совета,  насколько это рискованно так вот просто и открыто говорить с ней. Единственный способ который у меня получается, это заставлять ее скучать и делать вид легкой недоступности, но мне совсем это не нравится, зачем такие отношения когда от них больше растройств чем приятных чувств. Когда же наслаждаться отношениями и друг другом?! Что вот так вот всю жизнь терпеть?! А любить тогда когда?! Просто мне показалось, что если девушка уже относится ко мне со взаимностью, то тогда можно и немного откровений себе позволить, мы ведь не можем читать мысли друг друга, почему бы не сказать друг другу чего бы нам хотелось видеть в нас больше,неужель я не прав?
tata
Гость
« Ответ #5 : 02 Мая, 2007, 04:23:15 »

Просто мне показалось, что если девушка уже относится ко мне со взаимностью, то тогда можно и немного откровений себе позволить, мы ведь не можем читать мысли друг друга, почему бы не сказать друг другу чего бы нам хотелось видеть в нас больше,неужель я не прав?

Прав. Если хочешь понять, что ей мешает, то проще спросить ее, а не гадать, что да как. А после разговора уже можно думать, что же предпринять. Да и как иначе ты сможешь сказать ей, что тебе не хватает в ваших отношениях? Smiley
Да и, может она считает, что это как раз ты не проявляешь достаточно нежности? Wink
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 02 Мая, 2007, 12:52:40 »

Апполо, занялся лучше бы делом.
Ласки ему хочется... Appear по сути дело говорит. Не пристало мужику сидеть и страдать от того, что ласки он типа не получает. Собссна это говорит о многом в диспозициях в отношениях. Кто из вас принимающий, а кто дающий. Кто просит, а кто позволяет.
Задумайся. Wink

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая, 2007, 18:11:08 »

...стоит с ней просто откровенно поговорить и сказать что мне просто нужно больше ласки?
Не стОит.
Apollo , девушка даст то, что сама ЗАХОЧЕТ дать. А, вот, почему она пока что воздерживается от бурных проявлений чувств - вопрос к тебе.
                                                         Она видит в тебе мужчину, которого хочется..................... ?  

...Считаешь, что я много требую от нее?
Упс...
А ты - уже намерен ТРЕБОВАТЬ чего-то?...  Shocked

....скажи прямо в чем мой косяк?..
В прямолинейности.
...Я не хочу играть в игры....
Тогда ты будешь занудно-предсказуем. А больше скуки в отношениях женщины не любят не так уж многое.
Догадываешься, каковы будут последствия?...

...она в психологии разбирается гораздо лучше меня, так что мои потуги будут смотреться просто по-детски...
Так, вместо того, чтобы просить ласки, хоть бы психологию проштудировал, что ли.... А там быстрее сообразил бы - почему девушка к тебе ТАК относится.

Разумеется, это никоим образом не заменит основного. Того, о чем писал Appear.
Будь мужчиной.  Cool

www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
Apollo
Завсегдатай
**

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Мая, 2007, 17:54:39 »

Ну хорошо в общих чертах убедили. Что можете полезное посоветовать почитать о постройке отношений, о психологии?
Sitizen
Главный Модератор
Важная персона

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая, 2007, 18:04:38 »

Статьи почитай на главной странице сайта.

A mon seul desir
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: