Apollo
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« : 30 Марта, 2007, 13:35:10 » |
|
Нужен ваш совет, спрашивал на дружественном форуме, но тут мне кажется лучше разбираются именно в отношениях. Суть вот в чем. Познакомился с замечательной девчонкой, (нам по 26), относится ко мне хорошо, никаких проверок или выкрутасов. На третье свидание первый поцелуй, и первый секс, хотя насчет секса она долго сопротивлялась ))). Но за мной косяк. Я ей кое-что о себе наврал. Познакомились мы по Интернету, в анкете у меня указан город Питер, а на самом деле мы с ней в другом городе. Просто я зимой хотел уехать в Питер навсегда, но у меня сразу не получилось и я вернулся, а анкета питерская осталась(кстати это я ей первый написал), летом у меня отпуск и поеду опять и думаю на этот раз у меня все получится. А ей я сказал что я из Питера, а здесь просто в долговременной 2-х месячной командировке. Ну просто мне было лень тогда ей все это описывать, я ведь не думал что мы с ней вообще увидимся. А когда увидились, стал изображать из себя иногороднего и она показывала мне мой город ). Она тоже хочет летом в Питер уехать поступать на заочное, посмотреть и по обстановке желательно совсем в Питер уехать. Раз уж так закрутилось то я решил все-таки сознаться. Как результат - похолодание с ее стороны. Я думаю, что это связано только с враньем, а не с тем, что я не Питерский. Проблема в том, что мне на работе сегодня сказали, что я еду в командировку на пол месяца, так что девушку я увижу только в середине апреля. Неужели это конец?! Погано на душе. Не надо было сознаваться, сознался бы лучше, когда приехал, а так если она и пойдет со мной на свиданку, то той близости что была раньше я, скорее всего совсем не почувствую. Ну и что мне теперь делать? Мне приходит в голову только то, что надо ей звонить раз в три дня, а когда приеду устроить свидание с максимум эмоций. Что думаете, мастера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта, 2007, 14:07:17 » |
|
Ничего так быстро не заканчивается, если было действительно серьезным 
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Nin@
Постоянный участник

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта, 2007, 15:03:25 » |
|
Ничего так быстро не заканчивается, если было действительно серьезным  А если действительно закончилось -- так может, ей нужен был Питер, а не ты? Не хотелось ей в столицу рвануть? Если уверен, что нет -- тогда стОит думать дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pareny
Интересующийся

Любовь правит миром!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апреля, 2007, 00:13:01 » |
|
Знаю одно, голову забивать всякой ерундой не стоит! Если ничего не получится, то и не надо. На счет вранья скажу следующее. Как по мне, то я бы расказал вс сразу же. Соответственно также быстро получил ответ на вопрос что для нее важнее, я или Питер. Соответственно не занимался бы тем, с чего начал - не забивал бы себе голову всякой ерундой. Короче, советую в предь больше не врать, т.к. мой опыт мне показвает, что моя ложи играет в первую очередь против самого же МЕНЯ.!!! Так зачем она нужна, пусть даже таким способом стечения обстоятельств?  
|
|
|
|
|
|
Парниша.
|
|
|
Apollo
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 12 Апреля, 2007, 17:08:52 » |
|
Я уже столько раз жалел что соврал! Но я с ней помирился! Общаемся по пол часа, часу по мобиле, смски постоянно шлет. Говорит что обидно было что ее опять обманули, но несмотря на это она всеравно мне звонит и скучает. Но вот в чем странность, крылья у меня всеравно не выросли, более того, чем чаще она звонит, тем меньше мне хочется с ней общаться. Блин ну вот что нам мужикам надо?! Как вот сделать чтобы она мне нравилась как раньше, девочка ведь хорошая и относится ко мне очень хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 12 Апреля, 2007, 17:45:20 » |
|
Apollo, банально все... Думал потерял, жаждал этого как воздуха. Морально подготовился завоевывать ее, добиваться. На практике оказалось что нет. Все как было так и осталось. Последовало разочарование, силы не растрачены, энергия не выплеснута. Нечего завоевывать. Психике людей потребны сильные эмоции. Потребны и негативные. Девочке надо было выдержать паузу и помурыжить тебя, раз уж начала такую игру. Не боись. Скоро она почувствует твой холод и через какое то время перестанет писать. Тебя снова заколбасит. Тока вероятнее всего уже будет бестолку 
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
Apollo
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 12 Апреля, 2007, 18:20:39 » |
|
Да, неприятно! Как все сложно то оказывается! И как тут выйграть? Разыгрывать влюбленного, но ведь это будет не в кайф и она может не поверить, а если плыть по течению то получится как ты описал и тогда еще хуже будет, есть выйгрышные комбинации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nin@
Постоянный участник

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 12 Апреля, 2007, 18:26:28 » |
|
Да, неприятно! Как все сложно то оказывается! И как тут выйграть? Разыгрывать влюбленного, но ведь это будет не в кайф и она может не поверить, а если плыть по течению то получится как ты описал и тогда еще хуже будет, есть выйгрышные комбинации?
А чего ты теперь страдаешь? По-моему, все неплохо. Ты -- остыл.  Катострофа-то в чем? Может, тебе уйти в сторону, пока игра "а ну-ка догони" не стала вашим стилем жизни? Теперь-то чего страдаешь? Потому что у тебя угасли чувства? И чего хочешь -- чтобы эти чувства появились вновь по отношению к этой девушке? А -- зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollo
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 13 Апреля, 2007, 21:22:34 » |
|
Затем что просто любить хочу! Я чуть ли не до потолка прыгал от радости когда у меня с ней получалось что-то. Хочу вернуть то бесбашенное чувство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 13 Апреля, 2007, 22:36:43 » |
|
Затем что просто любить хочу! Я чуть ли не до потолка прыгал от радости когда у меня с ней получалось что-то. Хочу вернуть то бесбашенное чувство!
Я думал тебе она важна... А оказывается все проще... Чувства!!!  Ну дк глотни таблетку экстези и расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|