Мужской форум на Senses.ru
17 Мая, 2012, 15:24:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Хочу помочь женщине  (Прочитано 2158 раз)
Alekc
Интересующийся
*

Ищущий счастья

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраля, 2007, 03:05:53 »

Прекратить отношения можно, но не так то просто это сделать. У меня  уже был такой опыт, и скажу вам это не проходит бесследно. Но это как говориться моя проблема. А вот как ей вести себя с тем, кто ее допекает? Даже если мы прекратим отношения, этот человек все равно будет ее добиваться. Возможно это не моя проблема, а ее, но я не могу просто так сидеть и смотреть. Тем более что мы с ней иногда созваниваемся и разговариваем на эту тему. И чувствую что ей тяжело.

Нет ничего постояннее чем временное
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 26 Февраля, 2007, 05:21:43 »

Прекратить отношения можно, но не так то просто это сделать. У меня  уже был такой опыт, и скажу вам это не проходит бесследно
Ты знал на что идешь, и знал что бесследно это не пройдет. К чему сейчас это роптание? Или ты надеялся вечно ее иметь у себя в любовницах? Так не бывает. В 33 года пора бы это знать Smiley

А вот как ей вести себя с тем, кто ее допекает? Даже если мы прекратим отношения, этот человек все равно будет ее добиваться. Возможно это не моя проблема, а ее, но я не могу просто так сидеть и смотреть. Тем более что мы с ней иногда созваниваемся и разговариваем на эту тему. И чувствую что ей тяжело.
Судя по всему, она женщина не глупая да и не маленькая давно уже. С проблемами справляться умеет. Ты в данном случае для нее обуза, которая по сути даже уйти не может нормально. В итоге ей приходится разбираться и с тобой и с ним.

Уходить надо уметь. Уметь уходить нада красиво. Ты ни первого ни второго делать не хочешь. Думаю из-за ТЕБЯ пострадает и она и твоя семья. Уйдешь и проблема изчезнет. Вот так и поможешь всем.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2007, 05:22:17 от Zonder Zoldadt » Записан

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Alekc
Интересующийся
*

Ищущий счастья

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Февраля, 2007, 12:18:12 »

То, что я для нее сейчас обуза и проблема, это я уже понял. И ее  по этому поводу не достаю. Не звоню, не прошу встреч. Живу сейчас просто для себя, ничего от нее не жду. Чтож если расставание единственный выход - значит буду готовиться. Надеюсь что мы с ней останемся друзьями.

Нет ничего постояннее чем временное
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Февраля, 2007, 14:26:32 »

Не о том голова у тебя варит. Жить надо ради семьи, а не ради себя.
Ты похоже совсем забыл о том, что в твоей жизни ценно а что ложно.

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
harlequin
Гость
« Ответ #14 : 27 Февраля, 2007, 12:56:55 »

Помочь ей можно только решительно прервав эту связь. Начав ее, вы оказали друг другу медвежью услугу. Кроме того, меня удивляет, как взрослые, казалось бы, люди, так неосторожно наследили, что об их связи знают знакомые мужа... да вообще кто бы то ни был... Вы часто видите как кошки спариваются? Будьте подобны кошкам, если уж приспичило.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: