Alekc
Интересующийся

Ищущий счастья
Просмотр профиля
|
 |
« : 22 Февраля, 2007, 10:27:55 » |
|
В общем ситуация такая. Мне 33, ей за 40 у каждого есть семья есть дети. У нее круг общения близко к верхушке власти, но сама деловая женщина (стрелец) и лезть во власть не собирается. У меня тоже есть свое дело, но достаток средний в принципе не жалуюсь. После года встреч ее муж стал ее подозревать, но поймать не может. Но у них в компании есть так называемый друг который, по моему имеет на нее виды, и постояно достает ее что типа знает про ее связь со мной. Сам ее мужу не говорит но в компании не упустит шанса подколоть. (Это все с ее слов). Из-за этой ситуации у нас с ней совсем разладились отношения. Встречаться стали реже. Меня интересует вот что могу ли я что то предпринять, что бы как то помочь ей, или может что то ей посоветовать, что бы как то разрулить эту ситуацию. Она
|
|
|
|
|
|
Нет ничего постояннее чем временное
|
|
|
Jozefina
Завсегдатай

В поисках себя...
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраля, 2007, 10:50:53 » |
|
А может отношения у вас ПРОСТО РАЗЛАДИЛИСЬ, а не по причине того, что кто-то что-то про вас знает или подозревает... Может ей тяжело стало поддерживать ваши отношения?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2007, 13:07:20 от Jozefina »
|
|
Утром познав истину, вечером можно умереть
|
|
|
Fekla
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраля, 2007, 00:29:29 » |
|
Встречаться стали реже. Меня интересует вот что могу ли я что то предпринять, что бы как то помочь ей, или может что то ей посоветовать, что бы как то разрулить эту ситуацию. Она
А она тебя об этом просила? Если нет, тогда с чего ты взял, что ей надо помочь? По-моему прежде,чем "предпринимать, советовать и разруливать " - не плохо было бы самому во всём разобраться.
|
|
|
|
|
|
Люди подобны стае дикобразов в ледяной пустыне. Они прижимаются друг к другу, пытаясь согреться, но колются об острые иглы.(Шопенгауэр)
|
|
|
Alekc
Интересующийся

Ищущий счастья
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля, 2007, 07:08:58 » |
|
А она тебя об этом просила? Если нет, тогда с чего ты взял, что ей надо помочь? По-моему прежде,чем "предпринимать, советовать и разруливать " - не плохо было бы самому во всём разобраться.
Нет она не просила. Но я об этом спрашивал. Сказала что сама попробует разобраться. А вот в чем мне разбираться. Если в себе, то тут мне вроде все понятно. Я не хочу ее вот так терять, просто из-за обстоятельств. Если она не хочет продолжать отношения, то пусть мне так и скажет и назовет причину. То что у нее семья и муж, который любит, это понятно. Но я знаю и другое что после меня у нее все равно будет любовник, она сама мне говорила, что одна не останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekc
Интересующийся

Ищущий счастья
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля, 2007, 07:10:57 » |
|
.. Может ей тяжело стало поддерживать ваши отношения?
Тогда как сделать, чтобы стало легче?И что? Спокойно и долго поговорить все как то не удается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochevnik
Важная персона

Cамый длинный путь начинается - с одного шага.
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля, 2007, 15:41:15 » |
|
...А вот в чем мне разбираться. Если в себе, то тут мне вроде все понятно. Я не хочу ее вот так терять, просто из-за обстоятельств. ... Alekc , а действительно - в чем тебе разбираться?.. Есть уже какие-то вопросы?..  И можно ли поточнее - что значит твое "Я не хочу ее вот так терять.." ?... Ты хотел бы и дальше встречаться с ней?.. Если она не хочет продолжать отношения, то пусть мне так и скажет и назовет причину. Ты не подумал, что такое "выяснение отношений" - это ТВОЕ желание. А у нее такого вполне даже может и не быть. Пока ее устраивает ваша связь - она будет. Ну, а нет... И глупо от нее требовать расставить все "точки над "и". Потреплешь нервы вам обоим. Как вариант - она уйдет еще раньше.
|
|
|
|
|
|
 www.idea-media.ru (http://www.idea-media.ru/)
|
|
|
Alekc
Интересующийся

Ищущий счастья
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля, 2007, 22:21:52 » |
|
Alekc , И можно ли поточнее - что значит твое "Я не хочу ее вот так терять.." ?...
Ты хотел бы и дальше встречаться с ней?.. Да хотел бы встречаться. Но насколько я понял, я нужен ей для секса. И не хочу ее терять из-за того, что она хочет встречаться, но не может
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2007, 22:22:37 от Alekc »
|
|
|
|
|
Alekc
Интересующийся

Ищущий счастья
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля, 2007, 22:40:41 » |
|
Вообще для нее проблема состоит в том, что о наших отношениях могут узнать все. И это разрушит ее семью, мою и т.д.. Из-за этого она нервничает у нее начались скандалы в семье. Я насколько это возможно пытаюсь ее вытащить из этого зацикливания. Я знаю для чего она мне нужна. И мне хочется знать для чего я ей нужен. Но если она мне этого не может сказать то где же честность в отношениях? Кстати ее муж после скандала поставил ее перед выбором, что если она поклянется, что у нее нет, не было, и не будет мужчин кроме него, то он останется в семье. И теперь она не может со мной встречаться. Блин, не знаю что и сказать ей на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fekla
Завсегдатай

Люблю этот форум
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраля, 2007, 04:33:50 » |
|
Вопрос был: "Чем помочь женщине?" Из написаного ранее получается: ты ей нужен для секса; она тебе тоже для чего-то нужна; её муж вас подозревает и,тем самым препятствует вашим отношениям. Так, чем помочь женщине? Наверное ,хотя бы временно прекратить с ней отношения. И, может быть, за это время подумать - зачем она нужна тебе? И, вообще, привлекая в свою жизнь людей, нужно отдавать себе отчёт в том, что будет с вами в дальнейшем и как этот человек может повлиять на тех людей,которые уже есть в вашей жизни.
|
|
|
|
|
|
Люди подобны стае дикобразов в ледяной пустыне. Они прижимаются друг к другу, пытаясь согреться, но колются об острые иглы.(Шопенгауэр)
|
|
|
leanne
Интересующийся

It's my life!!!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраля, 2007, 23:31:00 » |
|
Помочь ей - прекратить отношения, пока не поздно. Т.к. в один прекрасный момент муж может наконец поймать (или кто-то настучать). И мало ей не покажется... (по личному опыту знаю)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|